Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Gerne wieder
Zimmer waren gut. Tolles Ambiente. Super geiles Frühstück . Sehr nettes Personal. Kann ich nur weiterempfehlen. Gute Lage.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Günstiges Hotel zentrumsnah
Zentral gelegenes Hotel im Berliner Altbau über mehrere Etagen mit freundlichem Service und sensationellem Frühstück
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ein Dreisterne-Hotel sehr empfehenswert
Ein gut geführtes Familienhotel mit einem ausgezeichneten Frühstück und sehr freundlichem Service, sowie einer großen Hilfsbereitschaft
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stadttrip - sofort wieder
Das Hotel lag sehr zentral, Nähe öffentlicher Verkehrsmittel, es war ruhig, Doppelfenster, unser Zimmer lag zum Hinterhof, Zimmer selber war sehr klein, gutes Frühstück, allerdings wurde wenig nachgelegt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfektes Hotel für einen angenehmen Kurztrip
Ein Alt-Berliner Hotel, nett umgebaut und mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal und einem wirklich extrem guten Frühstücksbüffet, alle Achtung, wir kommen gerne wieder. Auch die Verkehrsanbindung ist ideal, schnell am Bahnhof und bei Bedarf auch Flughafen.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Berliner Hotel mit Charme
Sehr freundliches Personal am Empfang und auch im Frühstücksraum. Sehr gute nahe Anbindung an U- Bahn.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Altberliner Charme
Rustikales Hotel im Altberliner Charme. Die hohen Decken und knarzende Böden versetzen einen in die Kaiserzeit. Die Rezeption ist immer freundlich besetzt und das Frühstücksbuffet habe ich die dieser Auswahl noch nicht wieder gesehen. Es gibt wirklich alles :-)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Verkehrsgünstig
Als Ausgangspunkt zur Erkundung der Stadt gut geeignet. Sehr freundliches Personal, vielfältiges Früstücksangebot
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Berlin!
Wir haben hier eine Nacht vor unserer zweiwöchigen Urlaubsreise übernachtet. Der Grund für dieses Hotel war die Lage, denn die Verkehranbindung zum Flughafen Tegel mit den TXL-ExpressBus oder zum Hauptbahnhof und in die City ist perfekt. CheckIn war freundlich und problemlos. Unser Familienzimmer war sehr groß und zweckmäßig! Wer den Berliner Altbaucharme mag wird sich hier wohlfühlen, wer auf neusten Design steht sollte eher was anderes buchen! Vor unserem morgendlichen Abflug konnten wir hier noch entspannt…
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein altes Hotel, das teilweise einem Museeum
Das Frühstücksbuffet ist Klasse, der Aufzug, der durch unser Zimmer fuhr weniger. das Personal war freundlich, wir kommen vielleicht wieder.