Xaver(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
zentral gelegenes Hotel in einem schönen Ambiente
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Post. Die Zimmer sind zweckmässig und modern eingerichtet, allerdings ist der Safe sehr klein, so dass der Computer keinen Platz drin findet. Mein Zimmer schaute zum Innenhof und war hell, aber aufgepasst: einzelne Zimmer haben kein Fenster! Die Aussicht auf die umliegenden Vulkane von der Dachterrasse ist umwerfend. Die Früchte- und Fruchtsaftauswahl beim Frühstücksbüffet ist riesig.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schön und zentral
Coole Lage und sehr sauber und gemütlich in mitten des historischen Zentrums. :) wieder nur für eine Nacht. Als Abwechslung von den Hostels aber super schön und luxuriös 😂
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel mitten im Zentrum
Dieses Hotel ist echt ein Traum. Wir haben uns zu Weihnachten hier ein Zimmer "gegönnt" und es war einfach perfekt. Tolles Frühstück und ein Tolles Bett.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in dem man sich wohl fühlt!
Das Hotel ist super modern eingerichtet und man fühlt sich 100%-tig wohl. Alles ist sauber und das Frühstück ist für Peru das beste was wir auf unserer Rundreise hatten. Klare Weiterempfehlung!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
“Ankommen - Sich wohlfühlen - Verwöhnt werden - Da
Dieses Hotel ist - im Gegensatz zu den ebenfalls hervorragenden Tierra Viva Hotels in Cusco und Puno - kein restauriertes Kolonialgebäude, sondern ein modernes, aber von der Größe doch überschaubares, ein sehr helles Business-Hotel in absoluter Bestlage der Stadt: Mitten im Zentrum, nur einen Block von der wunderschönen Plaza de Armas entfernt. Man kann als Tourist alle Attraktionen zu Fuß erreichen oder auch mal zwischendurch schnell ins Hotel zurückkehren. It's highly recommended! Die erste Visitenkarte des…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ruhig und zentral
Ein wunderbares, ruhiges Hotel, zu Fuß etwa 5 Minuten vom Hauptplatz entfernt. Leider füllen die übergroßen, aber sehr gemütlichen Betten mit einer Unzahl an Kissen, die Zimmer fast ganz aus, so daß es alles ziemlich eng ist. Das Frühstück ist sehr gut und die Belegschaft durchweg sehr nett und hilfsbereit. Beim nächsten Mal in Arequipa werde ich das Hotel auf jeden Fall wieder wählen.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel
Das Hotel liegt Super zentral in der Stadt, aber in ruhiger Lage. Es ist fast neu. Das Frühstück ist für Peru absolut gut, mit frischen Säften und Kaffee. Kommerziell gern wieder.