Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein zweites Zuhause in wunderschöner Umgebung
Tolle Umbebung, gepflegt, familiär geführt, Super Essen, nette Stammgäste, respektvoller Umgang mit Gästen und auch der Gäste untereinander, durchgehend liebevolles Personal von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, fürsorglich.
äußerst gepflegtes Haus in traditionellem Familienbesitz, mit großem persönlichem Engagement geführt.
Ruhige Lage mit einer Gartenanlage und -gestaltung, die ihresgleichen sucht; am Rande des Taoro-Parks bieten alle Zimmer eine überwältigende Aussicht.
Wir waren 10 Tage im Hotel Tigaiga.
Ein tolles Hotel mit perfektem Service !
Sehr persönliches Engagement aller Mitarbeiter.
Haus, Zimmer, Restaurant und Pool in einem Top-Zustand.
Lage im Taoro Park einmalig schön.
Einfach Klasse !!
Das Hotel an sich ist super gelegen umgeben von vielen Grünanlagen mit wunderschönen Blumen, Bäumen und Pflanzen. Die Aussicht auf die Insel und den Teide bei klarem Wetter ist fantastisch. Am Hotel selber hat uns gestört, dass es nur mit HP zu buchen war und die Getränke dort sehr teuer waren. Wenn man nach einem Wanderausflug ein Bier trinken wollte, musste man für eine Halbe 3,65 bezahlen. Der Kaffe hat schrecklich geschmeckt, egal ob im Speisesaal oder im Cafe. Zum Abendessen gab es kein Tischgetränk. Wenn man…
Perfekter Urlaub von A - Z. Tolles Hotel, super schöne Zimmer, das gesamte Personal ist IMMER sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist Spitze, das Frühstück ein Traum.
Die Lage im Park über Puerto de la Cruz ist nicht zu toppen, die Sonnenuntergänge auf der Hotelterasse wie auf der Postkarte.
Das Hotel ist inhabergeführt. Man fühlt sich dort sehr wohl. Es gibt nur ca. 80 Zimmer und
man wohnt entsprechend ruhig. Die umgebende Parkanlage des Taoroparks ist einmalig.
Der Weg zum Strand/Altstadt führt zwar über 250 Treppenstufen - aber man hat ja Zeit.
Enttäuscht, aufgrund zu guter Bewertung des Hotels
Insgesamt lässt sich feststellen, dass wir aufgrund der hervorragenden Bewertungen hier bei Holidaycheck in unseren Erwartungen leider enttäuscht wurden. Das Hotel ist zweifelsfrei in Ordnung und auch weiterzuempfehlen, jedoch die vielen sehr guten Bewertungen, hier auf Holidaycheck, von anderen Urlaubern haben sich zumindest dieses Mal leider überhaupt nicht mit unseren gemachten Erfahrung gedeckt, was sonst in der Vergangenheit stets der Fall war.
Die wesentlichen positiven, neutralen und negativen Bewertungen…
Ich habe zum wiederholten mal Urlaub im Hotel Tigaiga gemacht und freue mich auf den nächsten Aufenthalt. Das Hotel wird von mir als Bais für Wanderungen und als Oase der Entspannung genutzt. Ich hatte bisher mehrmals ein unrenoviertes Zimmer in der 3: Etage und konnte mich über den Zustand der Zimmer nicht beklagen. Alles stets sauber und gepflegt wenngleich die renovierten Zimmer eher dem heutigen Zeitgeschmack entsprechen. Das abendliche Menü war stets ein Genuss und bildete mit den hochwertigen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ruhe und Erholung - gepflegtes Ambiente
Hotel Tigaiga ...hier kann man sich erholen und relaxen.
Wer Ruhe, Erholung und gut Betreuung, super Essen sucht
und sich einfach nur wohl fühlen möchte ist hier richtig.
Wer Haligalli sucht sollte sich eher wo anders einquartieren.
Abends wird Programm in der Bar geboten. Das ist sicher auch eine gewisse Abwechselung.
Zimmer in der 2. und 3. Etage sind noch nicht neu renoviert aber trotzdem sehr gepflegt.
Der Ausblick in den Garten und in den Taoro Park sowie zum Tiede ist einfach nur…