Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel mit einem super Service
Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Lage sehr schön und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. ein ganz toller Service und freundliches Hotelteam. Die Verpflegung war aussergewöhnlich gut, für jeden Geschmack etwas dabei waren sehr zufrieden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein perfekter Urlaub
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. In diesem privat geführten Hotel fühlt sich der Gast rundum wohl. besonders schön sind die Zimmer mit dem blick auf den Teide.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach unbeschreiblich
Denke unsere Bewertung spricht für sich. Im Hotel selber war für Behinderte ( z.B. Rollstuhlfahrer) alles gut durchdacht und umgesetzt. Jedoch ohne Hilfe, von Taxi (sehr günstig) oder Transportdienst, war das erreichen der Stadt schwieriger umzusetzten. Kann hierzu aber keine genaue Beurteilung abgeben, da es uns nicht betrifft. Haben aber mitbekommen das ein älteres Ehepaar (Frau im Rollstuhl) dort Urlaub machte. Vieles können wir nicht in Worte fassen, einfach unbeschreiblich. Einwenig mehr Animation bzw.…
Dolores(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erstklassiges Hotel in herrlicher Umgebung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in herrlicher Umgebung. Wir hatten im Tigaiga ein schön eingerichtetes, großes Zimmer mit Blick über die Stadt und auf's Meer. Im Hotel herrscht eine sehr freundliche und persönliche Atmosphäre beim gesamten Personal. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war vorzüglich, abends waren wir fast ausschließlich im hoteleigenen Restaurant und haben dort immer sehr gut gespeist, meistens mit angenehmer musikalischer Begleitung. Wir werden sicher wiederkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter haben wir uns immer gut aufgehoben gefühlt, wie, als wenn man zur Familie gehört..
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man seine Seele baumeln lassen!
Top Hotel unter deutscher Leitung. Sehr gute Lage, immer hilfsbereites Personal, toller Blick über das Meer und Puerto de la Cruz. Wunderbare Ruhe. Kein Gedrängel um Liegen etc. Wer sich ausruhen will, ist hier genau richtig. Gerne kommen wir wieder.
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes ruhiges Famielienhotel zum Alltagvergessen
Ein sehr schönes relatiiv kleines Familienhotel.
Birgit & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tigaiga, was sonst?
Wir waren zum 3. mal Gast im Hotel Tigaiga und sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre, das sehr nette und hilfsbereite Personal, der traumhafte Garten und die vorzügliche Küche. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes familiär geführtes Hotel
Vorweg: für Badeprolls und Schnitzel-Pommes-Liebhaber ist dieses Hotel nicht geeignet Für alle anderen: Dieses Hotel ist wunderschön in einer eigenen parkähnlichen Anlage gelegen in der Höhe über Puerto de la Cruz am Rande des Taoro-Parks. Das Personal ist sehr aufmerksam, extrem freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Dabei sind sie sehr zurückhaltend und nicht aufdringlich - einfach solange "unsichtbar" solange man sie nicht benötigt. Fragen an der Rezeption werden ausgiebig beantwortet und auch…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Grandioses Hotel - Erholung pur
Für erwachsene Reisende, die sich in einem perfekt geführten Hotel einen ruhigen und erholsamen Urlaub gönnen. Nicht geeignet für solche, die für wenig Geld viel Ramba-Zamba suchen! Wir haben uns sehr wohl gefüht. Das Personal war sehr freundlich, das Essen (Halbpension) war fantastisch. Das Hotel, die Außenanlagen und der Pool ließen keine Wünsche offen. Hinzu kam die einmalige Lage oberhalb von Puerto direkt am wunderschönen Taoro-Park. Wir können das Tigaiga Singles und Paaren ohne Kinder, die Ruhe und Erholung…