- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Denke unsere Bewertung spricht für sich. Im Hotel selber war für Behinderte ( z.B. Rollstuhlfahrer) alles gut durchdacht und umgesetzt. Jedoch ohne Hilfe, von Taxi (sehr günstig) oder Transportdienst, war das erreichen der Stadt schwieriger umzusetzten. Kann hierzu aber keine genaue Beurteilung abgeben, da es uns nicht betrifft. Haben aber mitbekommen das ein älteres Ehepaar (Frau im Rollstuhl) dort Urlaub machte. Vieles können wir nicht in Worte fassen, einfach unbeschreiblich. Einwenig mehr Animation bzw. Programm Abends im Hotel wäre schön gewesen. Da wir aber nicht in der Hauptsaison da waren ging es etwas ruhiger zu. Also perfekt zum entspannen, bis in die Stadt lief man ca. 15 min. Berg ab oder per Treppen durch einen Park ca 260 Stufen runter, der Park war sehr schön angelegt. Wir fanden eine Woche zu wenig, dass nächste Mal 10Tage oder 14 Tage. Vielen Dank für den schönen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Melanie |
Herzlichen Dank für den ausführlichen und netten Kommentar! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Tigaiga-Aufenthalt gehabt und Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team