Ingo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Spitzenhotel mit Blick auf Puerto de la Cruz
Das Hotel Tigaiga hat 80 Zimmer und einige Suiten und ist daher sehr überschaubar und in einem erstklassigen Zustand . Es wird familiär geführt, man trifft immer irgendeinen der drei geschäftsführenden Geschwister zu einem kleinen Plausch - natürlich in perfektem Deutsch! Auch anläßlich des Geburtstages meiner Frau gab es ein kleines Geschenk mit persönlicher Widmung sowie eine Tischdekoration (Sandmalerei) auf dem Tisch .Der Tisch bleibt auch für die gesamte Dauer des Urlaubs immer derselbe. Das Frühstücks…
Stefan(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön, ruhig, bemüht
Ruhiges Hotel in erhöhter Lage, bevorzugt von gehobenem Publikum ab 50, Rezeption sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit tollem Personal
Ein tolles familiengeführtes Hotel bei dem der Gast König ist.. Die Lage über Puerto de la Cruz inmitten von Parks ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kompromisslos positiv
Quirrlige Kinder sind hier nicht so glücklich; sehr angenehme, familiäre(ohne Kleinkinder),freundliche,fast herzliche Atmosphäre.Viele Freizeitangebote mit Niveau(persönliche Vorstellung des Hauses, Kocharena,Flamenco-abend),Personal-Trainer!! kein Rämmi-Dämmi.Wir wünschen dem Haus eine zarte Verjüngung von interessierten und niveauvollen Urlaubern, die dieses sehr empfehlenswerte Urlaubsparadies geniessen können und die liebevolle Arbeit aller Mitarbeiter würdigen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Rundum Top
Wir waren rundherum zufrieden! Alle freundlich und bemüht. Das Hotel liegt sehr ruhig. Gleich gegenüber befindet sich ein Park, in dem man laufen gehen oder mit Kindern abends noch Ball spielen etc kann. Der Strand ist ca. 20min entfernt, wenn man die schnellste Route entdeckt hat, aber durch den schwarzen Sand ist es dort so heiß, dass wir den Pool und die Ruhe dort bevorzugt haben.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Tigaiga ist "gut" bis "sehr gut"
Aufenthalt, Essen und Unterkunft waren angenehm, nahezu "alles stimmte". Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel unter Deutscher Leitung, zu dem wir in einem nächsten Urlaub gern zurückkehren!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Aufenthalt, super Hotel und Lage
Die Ausstattung des Hotels Tigaiga mit den angrenzenden Park Taoro sind hervorragend.Sowie auch die Lage in Puerto de la Cruz sind Optimal gelegen.Auch der Besitzer vom Hotel Herr T. ist sehr freundlich.Unser Aufenthalt war ganz toll und mit dem Mietwagen haben wir fast alles von Teneriffa gesehen.Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Die Anlage abseits vom Touristentrubel besticht durch den botanischen Garten, der in dieser Form Seinesgleichen sucht, das gesamte Personal ist hervorragend ausgebildet, stets freundlich und kompetent. Halbpension lässt keine Wünsche offen. Eine Wohlfühloase, die man eigentlich garnicht verlassen muss, oder zu der man nach Wanderung und Sightseeing gerne zurückkehrt. Nicht geeignet für Familien mit heranwachsenden Kindern.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
14 Tage Wohlfühlurlaub
Für uns war das Tigaiga genau der richtige Standort und die beste Wahl, um die Vielfältigkeit der interessanten Insel zu erwandern und zu erkunden. Die Atmosphäre und Ruhe des Hauses, umgeben von einem wunderbaren Garten, sowie die ehrliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und der perfekte aber stets unaufdringliche Service waren genau richtig, um sich von den Aktivitäten des Tages zu erholen, zu entspannen und gut gerüstet in den neuen Tag zu starten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel und das spürt man auch. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles ist hier sehr sauber, ordentlich und ansprechend. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche dort. Wer ein Hotel mit Animation sucht ist hier falsch. Wer jedoch die Ruhe genießt und die Seele mal baumeln lassen möchte ist hier richtig.