Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es gibt nur "1" Kritikpunkt!
Wir waren zum zweiten Mal im Tigaiga. Eigentlich sind alle positiven Bewertungen in den anderen Berichten schon erwähnt worden, denen wir nur zustimmen können. Was uns besonders gut gefällt, ist die ruhige, angenehme und freundliche Atmoshäre in diesem Hotel. Zum Entspannen sehr zu empfehlen. Dennoch gibt es 1 Kritikpunkt: In den Zimmern gibt es 1 kleinen Kühlschrank, der mit einer Minibar bestückt ist. Leider werden eigene Getränke immer wieder aus dem Kühlschrank herausgeräumt. Dieses haben wir schon als sehr…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Urlaubshotel zum Entspannen und Wandern
tolles Urlaubshotel mit schöner Garten- und Parklandschaft ringsum, gepflegter Poolbereich , schöne Aussicht auf die Stadt und das Meer, Frühstücksbüffett laßt keine Wünsche offen, ruhige Lage ohne Lärm, sehr guter und freundlicher Service, deutschsprachig, geräumige, saubere Zimmer mit Balkon
Stefan(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön, ruhig, bemüht
Ruhiges Hotel in erhöhter Lage, bevorzugt von gehobenem Publikum ab 50, Rezeption sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
TOP Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Wer Ruhe, gutes Essen, Erholung und einen idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen sucht, ist hier genau richtig. Personal mehrsprachig und äußerst hilfsbereit. Spaziergänge in die Stadt und den Hafen/Strand sind locker zu meistern und durch die schönen Parkanlagen mit Wasserfall sehr angenehm. Das Hotel ist für ruhesuchende Paare sehr angenehm, da kaum Kinder da waren.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kompromisslos positiv
Quirrlige Kinder sind hier nicht so glücklich; sehr angenehme, familiäre(ohne Kleinkinder),freundliche,fast herzliche Atmosphäre.Viele Freizeitangebote mit Niveau(persönliche Vorstellung des Hauses, Kocharena,Flamenco-abend),Personal-Trainer!! kein Rämmi-Dämmi.Wir wünschen dem Haus eine zarte Verjüngung von interessierten und niveauvollen Urlaubern, die dieses sehr empfehlenswerte Urlaubsparadies geniessen können und die liebevolle Arbeit aller Mitarbeiter würdigen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen gern wieder !
Wir waren schon öfter in Puerto de la Cruz, aber das erste Mal im "Tigaiga" und erlebten einen Urlaub zum rundum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind angenehm freundlich (ehrlich freundlich, nicht aufgesetzt). Der Empfang bei der Anreise war schnell, freundlich und zusätzlich mit einem Willkommensgetränk gekrönt. Überhaupt: die Kleinigkeiten sind es, die den Charme ausmachen. Bestes Beispiel: Vor den Hoteleingang wurde eine Bananenstaude gehängt, von der man sich eine Banane nehmen konnte. einfach eine nette kleine…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erstklassiges Hotel das seinesgleichen suchen muss
Schon bei der Ankunft fühlt man sich auf Anhieb wohl. Das sehr gut deutsch sprechende Rezeptionspersonal ist immer freundlich und hat immer ein echtes Lächeln auf den Lippen, wie auch das übrige Personal. Von der Gartenanlage bis zu den Zimmern ist alles sauber und bestens gepflegt obwohl das Hotel schon ein wenig in Jahre gekommen ist. Wir hatten Halbpension gebucht, was nur zu empfehlen ist. Überwiegend deutsche Gäste, ab 50, wenig Kinder. Dadurch sehr ruhig.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Die Anlage abseits vom Touristentrubel besticht durch den botanischen Garten, der in dieser Form Seinesgleichen sucht, das gesamte Personal ist hervorragend ausgebildet, stets freundlich und kompetent. Halbpension lässt keine Wünsche offen. Eine Wohlfühloase, die man eigentlich garnicht verlassen muss, oder zu der man nach Wanderung und Sightseeing gerne zurückkehrt. Nicht geeignet für Familien mit heranwachsenden Kindern.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Umweltfreundliches Hotel in guter Lage
Da ich letztes Jahr bereits den Süden Teneriffas besucht habe, wollte ich dieses Mal den Norden bereisen und bin daher auf das Tigaiga Hotel gestossen. Gründe für die Buchung waren demnach die Lage, die zertifizierte Umweltfreundlichkeit und die guten Bewertungen. Das seit über 50 Jahren familiengeführte Hotel verfügt über 80 Zimmer, liegt erhöht mit tollem Blick auf das Umland und hat einen schön gestalteten Garten. Die Gäste sind hauptsächlich deutsche Rentner. Ich habe das Hotel bewusst wegen seiner…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel!
- Angenehme Lage, wenn man die Ruhe sucht, direkt am Taoro Parque - Kein großer Hotelbunker, überschaubare Größe - Altersdurchschnitt gemischt (Familien mit Kindern nur vereinzelt), zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts überwiegend Deutsche - Halbpension