Hans-Gerd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswertes Familien - Hotel.
Unser zweites Zuhause. Nette Leute, Gute Verpflegung, freundliches, hilfsbereites Personal. Alles,was das Leben schöner macht ist vorhanden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines Familienhotel mit hohem Standard
Ein tolles kleines Familienhotel mit hohem Standard direkt in einem wunderschönen Park gelegen. Man hat hier einen Tollen Ausblick auf die Stadt, das Meer und den Teide.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel würde ich in jedem Fall weiterempfehlen
ruhige Lage , famiengeführt, schöne Aussicht mit sehr gepflegtem Garten, beheizter Pool, Sonnenliegen und Schirme ausreichend vorhanden bei unserem Aufenthalt Anfang Juni 2024, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gutes Frühstücksbufett,
Maike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Urlaub im Norden der Insel
Wunderbarer Service, sehr gute Zimmer, vorzügliches Essen Innen top renoviert, schõn angelegter Garten Außenfassade etwas in die Jahre gekommen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind Wiederholungstäter, denn wir waren zum 3
Dass wir zum dritten Mal in diesem Hotel waren, spricht eigentlich schon für die Qualität. Wir waren in einem der komplett fertig renovierten Zimmer untergebracht, die restlichen Zimmer werden wohl bis Ende des Jahres fertig sein: Laminatboden, neue Schränke, Badezimmer mit Ausblick durch verschiebbaren Spiegel, ebenerdige große Dusche statt Badewanne. Außerdem gab es eine Klimanlage, die wir auch nachts benutzt haben. Das Frühstück ist mehr als üppig, wir haben immer wieder neue kleine Köstlichkeiten entdeckt.…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Oase in Stadtnähe mit persönlicher Note
Schönes, nicht sehr großes familiengeführtes Hotel mit allen notwendigen Annehmnlichkeiten wie großzügige Zimmer, großzügige Aufenthaltsbereiche, schöne Pool- und Außenanlage, ruhige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel Tigaiga - eine wunderbare Basisstation zur Erkundung von Teneriffa
Das Rezeptionspersonal ist entweder überhaupt deutschsprachig oder verfügt zumindest über ausgezeichnete Deutschkenntnisse. Das Personal war sehr hilfreich bei der Organisation von Wanderungen und hatte auch immer einen guten Tipp mit dabei.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Freundliche Mitarbeiter, gute Küche und gepflegte Anlage
Das Personal geht auf Kundenwünsche ein und geben ihr bestes, dass jeder Gast zufrieden ist.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles was das Herz begehrt
Das Hotel ist sehr gepflegt,ordentlich und sauber. Umgeben von einem wunderschön angelegten Park. Die Lage ist etwas erhöht und buetet einen tollen Ausblick in alle Richtungen. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
HermannÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach einzigartig!
Wir waren schon öfters in "unserem" Hotel und das Tigaiga ist einfach unerreicht. Alleine die Umweltstandards des Hotels sind Spitze. Man muß einmal in diesem Hotel gewesen sein. Die Chefitäten sind täglich vor Ort und immer für ihre Gäste da.