Ein tolles kleines Familienhotel mit hohem Standard direkt in einem wunderschönen Park gelegen. Man hat hier einen Tollen Ausblick auf die Stadt, das Meer und den Teide.
Die Zimmer waren neu eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den Teide und einen seitlichen Meerblick.
Wir waren zum ersten Mal in diesem, von viel Stammkundschaft besuchten, Hotel. Da wussten wir nicht, dass HP Gäste einen festen Sitzplatz erhalten. Das hat in unserer Woche leider nicht geklappt. Auf Anfrage hat uns aber der Hotelmanager sehr freundlich aufgeklärt. Wir waren auch positiv überrascht, dass man an Hand einer täglich wechselnden Speisekarte zwischen Fisch und Fleisch wählen und sich die Gänge an den Tisch bringen lassen konnte. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Man hatte auch jederzeit die Möglichkeit sein Essen aussen einzunehmen. Das Essen war übrigens immer sehr gut !
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal war immer freundlich, obwohl weniger bei einigen oft mehr ist. Der ältere Herr am Pool ist uns die ganze Woche positiv aufgefallen. Mit einer unheimlichen Hingabe hat er uns am Pool die Liegen und den Schirm hergerichtet. Das war für uns der Angestellte des Monats.
Das Hotel liegt sehr reizvoll auf einem Hügel in Mitten von sehr viel Grün, ist aber sehr abgelegen . In´s Zentrum von Puerto de la Cruz muss man über sehr viele Treppen laufen. Zum Flughafen Teneriffa Süd fährt der Bus ca. 90 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die kleine Anlage hat einen wundervollen Pool. Der war in einem Top Zustand. Wir haben da schon andere gesehen. Für kleine Kinder ist er aber leider nicht geeignet. Von der Poolanlage hat man einen wundervollen Blick auf die Stadt und das Meer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Tigaiga Urlaubsbewertung auf Holidaycheck. Wie schön, dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem guten Essen und freundlichen Service so zufriedenstellen konnten. Wir sind immer glücklich, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und hier Entspannung finden. Gerne waren wir Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team