Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top-Hotel! Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Die Räume sind schallisoliert, was für absolute Ruhe und Ungestörtheit sorgt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel am Taoro Park. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage mit super Aussicht auf Puerto de la Cruz.
peter.b.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Seit Jahren sehr gut geführtes 4 Sterne Familie
Hotel, Unterkunft, Essen, Service, Personal, Führung : Familienhotel durch Geschwister TALG, alles wie bisher :Note 1
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gut
sehr sauber, gepflegte Anlage, freundliches Personal, toller Service, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen und Buffet
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und warmem Pool
Hotel war sehr sauber, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool war für meine Verhältnisse etwas zu warm, aber die anderen Gäste fühlten sich damit wohl.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entschleunigung ab Minute 1 nach Ankunft!
Wir nähern uns dem 10. Besuch in diesem kleinen, charmanten familiengeführten Hotel. Das sagt doch eigentlich schon alles, oder? :-) Die Entschleunigung beginnt mit Minute 1 der Ankunft! Das Personal und die Inhaber sind aufmerksam und hilfsbereit wie immer, beinahe familiär... :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel mit top Mitarbeitern und liebe zum Detail.
Ich habe keine Beanstandung. Es waren sogar viele und große Ablagen im Bad vorhanden, was in Hotels selten zu finden ist !!!
oliver(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub auf Teneriffa
War alles super, ZImmer war klasse. Frühstück war sehr gut und auch das Abendbrot mit zwei 4 gänge menus die angeboten wurden, damit man wählen konnte
Super Schön
Einfach eine super gepflegte Anlage und Hotel wenn man entspannen und sich erholen möchte. Super freundliches Personal
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Super Hotel!
Das Hotel ist ein absoluter Traum mit gepflegter Anlage, geräumigen Zimmern und nettem Personal! Das Klientel ist überwiegend im fortgeschrittenen Alter.