Dass wir zum dritten Mal in diesem Hotel waren, spricht eigentlich schon für die Qualität. Wir waren in einem der komplett fertig renovierten Zimmer untergebracht, die restlichen Zimmer werden wohl bis Ende des Jahres fertig sein: Laminatboden, neue Schränke, Badezimmer mit Ausblick durch verschiebbaren Spiegel, ebenerdige große Dusche statt Badewanne. Außerdem gab es eine Klimanlage, die wir auch nachts benutzt haben. Das Frühstück ist mehr als üppig, wir haben immer wieder neue kleine Köstlichkeiten entdeckt. Brot und Brötchen kommen von einem deutschen Bäcker. Die Auswahl/unterschiedliche Sorten sowie der Geschmack sind überragend. Die Obsttheke zeigt wenigstens 10 verschiedene Sorten. Spiegeleier, Omelett werden vor den Augen frisch zubereitet. Verschiedene Joghurts, Marmeladen, Fruchtsäfte, Käsesorten sowie Wurst (Minimum 5 verschiedene Sorten) stehen zur Auswahl. Das Hotel-Restaurant überzeugt mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis (viele Restaurants sind deutlich teurer), die Auswahl ist sehr gut und das Essen ist einfach lecker. Wenn man Allergien oder Sonderwünsche hat und diese rechtzeitig vor Anreise bekannt gibt, dann versucht man alles um diese zu berücksichtigen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jana |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 21 |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, wieder Ihren Urlaub in unserem Haus zu verbringen und sind überaus glücklich, dass es Ihnen im Tigaiga zum dritten Mal auch so gut gefallen hat. Wie toll, dass Sie sich - von Zimmer bis zur Gastronomie - bei uns rundum wohl gefühlt haben. Wir senden sonnige Grüsse für einen schönen Sommer! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team