Willy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unser Lieblingshotel
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz direkt am Taoro-Park. Es verfügt auf 4 Etagen über 76 Zimmer und 7 Suiten. Der 7000 qm große Garten hat mehr Palmen als das Hotel Betten, eine subtropische Oase zum Relaxen. Der schöne, beheizte Pool rundet das Erholungsangebot im Garten ab.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Familienhotel in Super-Lage.
Da wir das erste Mal auf Teneriffa waren, können wir das Hotel schlecht mit anderen vergleichen. Das Hotel an sich ist eher unspektakulär, nicht besonders groß und funktional schlicht. Die normalen Doppelzimmer sind nicht zu groß, aber ausreichend. Einige Details sind aber durchaus hervorzuheben. So hat man von allen Balkonen aus einen Super-Blick und ein Stückchen Meer ist auch immer dabei. Der Pool war wohl der erste beheizte Hotel-Pool in Puerto. Das große Plus des Hotels ist zum einen seine einzigartige Lage im…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel - würde es weiterempfehlen
Wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht. Alle waren sehr freundlich und alles sehr sauber. Wir haben von hier aus viele Ausflüge gemacht und auch mal ein paar Stunden am Pool verbracht.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes,ruhiges,gemütliches Hotel
Das Hotel ist ein kleines gemütliches Hotel in einer sehr schönen Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht auch deutsch. Man sollte allerdings etwas gut zu Fuß sein, da es gilt,bis in die Stadt einen größeren Höhenunterschied zu bewältigen(Treppen oder Serpentinen oder mit dem Taxi). Der Loro Parque und die kleinen Strände sind gut erreichbar(auch zu Fuß). Wer allerdings den Trubel und das Nachtleben sucht, sollte im Ort in Strandnähe buchen oder den etwas längeren Weg ins Hotel wählen.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase der Ruhe und Erholung!
Das Hotel Tigaiga besticht durch seine einzigartige Lage oberhalb von Puerto de la Cruz, den wunderschönen Garten, den herzlichen Service und das insgesamt sehr ansprechende Ambiente. Es ist ein Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 2. Mal
Ein sehrgut geführtes Haus mit blitzsauberen Zimmern und gutem Servicepersonal in Ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tigaiga - immer wieder gern
Das Hotel Tigaiga liegt sehr schön inmitten eines großen Parks (Tigaiga-Garten) etwas oberhalb der Stadt. Es ist ein nicht zu großes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprachigem Personal. Die Außenanlagen bilden ein großer Palmengarten und ein Swimmingpool mit Blick über die Stadt aufs Meer.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich war zum erstenmal hier, aber komme wieder!
Man muss lange suchen um ein Hotel ind dieser Lage und diesen Standart zu finden. Ich habe schon viele Hotels erlebt, aber ausser Tigaiga noch keines wo man wirkliche Ruhe und Erholung findet. Meine nächste Reise nach hier ist schon vorgemerkt. --- Hier ist der Gast noch König ---
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung!
Ein sehr gepflegtes Hotel in schöner Lage auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf den Teide und aufs Meer für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Die gesamte Anlage rundherum und der Pool sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel an sich ist sehr ruhig, man hört von den anderen Zimmern praktisch nichts. Das Personal ist sehr nett und unheimlich hilfsbereit. Im Hotel waren überwiegend ältere Gäste.
Birgit und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn Teneriffa, dann nur Hotel Tigaiga
Schon auf den ersten Blick überzeugt die bis ins Detail liebevolle Ausstattung des Hotels. Das Hotel war für unseren Reisegrund hervorragend geeignet