Anne-Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub, wie ich ihn mir gewünscht habe
Ein ****Hotel das durch seine exzellente Lage, eine unglaubliche Freundlichkeit und einem hervorragenden Service besticht. Hier werden Wünsche erfüllt, die noch nicht einmal formuliert wurden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlparadies im Grünen
Sehr freundlicher Service und aufmerksame Mitarbeiter/Hotelleitung, Wohlfühlatmosphäre, prächtiger Garten, pfiffig und durchdacht eingerichtete Zimmer, Fokus auf Nachhaltigkeit
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel für Ruhe suchende
Tolles Hotel. Top Service. Gute Lage für Puerto de la Cruz. Tolle Gartenanlage. Sehr gepflegt. Empfehlenswert für Pärchen oder Familien mit einem Kind.
LILIANE(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SCHMUCKKÄSTCHEN im subtropischen Gartenparadies
Schmuckkästchen im subtropischen Gartenparadies unter hervorragender familiärer Führung. Besitzerfamilie kümmert sich regelmäßig um seine GÄSTE.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein wunderschöner Sommerurlaub im Schatten des Tei
Das familiengeführte Hotel hat mit seiner Lage inmitten eines wunderschönen Gartens einen wunderschönen Urlaub bereitet. Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, eine schmackhafte Halbpension, gute Weine und eine traumhafte Lage oberhalb von Puerto de da Cruz.
Henning Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Feine / die feinste ? Adresse in Puerto Cruz !!
Eine privat geführtes 4-Sterne-Hotel in Puerto de la Cruz. Vorbildlicher Service in allen Bereichen. Besonders schöne Lage oberhalb der Stadt in einem Park. Sehr ruhig und erholsam.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Ruhig, super schön gelegen, sehr aufmerksames Personal und Eigentümer, gute Küche, KEIN Trubel!!, deshalb Erholung hervorragend. Ich komme wieder!
Seibi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Super Hotel oberhalb der Stadt mit wunderschönen Ausblick auf Meer und Teide , umgeben von einem schönen Garten mit tollen Pflanzen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich will wieder ins Hotel Tigaiga!
Ich wollte eine ruhige Unterkunft - und das wurde definitv erfüllt :-) Top gepflegtes Hotel, 1a Personal, der Hotelpool schön sauber - und der wunderschöne Garten um das Hotel ist eine Pracht!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel können wir weiterempfehlen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine super Lage. Das Frühstück war gut, Abendessen hatten wir nicht mitgebucht, haben aber dort im Hotel zweimal gegessen und auch das Essen war gut. Einziges Manko ist, dass auf den Zimmern leider kein Kühlschrank ist.