Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Ausgezeichnetes Hotel zur Erholung
Hotel Tigaiga ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einem sehr umfangreichem botanischem Garten. Man fühlt sich als Gast sehr wohl, da man freundlich aufgenommen wird. Man hat eine unglaubliche Sicht aufs Meer und auch auf den Teide und das umgebene Gebirge. Ein sehr erholsamer Urlaub. Die Hotelgäste sind eher mittleren Alters, jedoch ist das ein oder andere junge Paar auch zu sehen. Ein Pool mit ausreichenden Liegen und schönem Ausblick rundet den Aufenthalt im Hotel ab. Eine kleine Boutique für Postkarten, Taschen…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Halppensionsgäste sehr empfehleswert
Sehr gut geführtes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit einer wunderschönen Gartenanlage, gepflegter Poolanlage und durchweg gutem Service der leider den Kofferservice vom Parkplatz zur Rezeption nicht beinhaltet. Der Weg zur Stadt setzt gute Kondition oder ein Taxi voraus. Der Hauptgang zum Abendmenü entspricht in Qualität und Zubereitung leider nicht mehr dem, den wir aus früheren Zeiten in diesem Hause gewohnt w
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
erholsamer Urlaub
ruhige Lage im Taoro-Park, modern renoviert, sehr gute Schallisolierung, dadurch fast keine Geräusche aus Nachbarzimmern sehr freundliches Personal
Othmar Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser bestes Hotel
Das beste Hotel das wir je gebucht haben. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Feines Essen und komfortable Zimmer.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen Top - Betten mäßig
Das Essen ist ausgesprochen gut - auch die Deutschkenntnisse des Perdonals. Bis auf die Betten und das antiquierte Ambiente war nichts zu bemängeln. Ach ja - man muss einen guten Abstieg/Anstieg zum Einkaufen im Zentrum in Kauf nehmen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch eines der Top Hotels auf Teneriffa .
Ein sehr gutes Hotel in Puerto de la Cruz mit ganz tollem Personal. Für ein Haus in diesem Alter in einem tollen Zustand.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein superschönes, ruhiges gepflegtes Hotel
Ein wunderschönes ruhiges Hotel zum wohlfühlen. Es liegt in einem traumhaften gepflegten Garten mit einem angenehm temperierten Pool.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist genau so wie wir es aufgrund der Beschreibungen und Bewertungen erwartet haben: tolle (ruhige) Lage mit Aussicht, schöne Zimmer, gutes Essen. Man bemüht sich um Umweltschutz.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tigaiga ein Hotel das sich immer lohnt!
Super sauberes und tolles Hotel, wird individuell auf jeden Kunden eingegangen und weiter geholfen. Ein angenehme Atmosphäre für jedermann. Als paar sind wir dorthin und haben einen schönen romanischen Urlaub gehabt.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel, jederzeit empfehlenswert
das Hotel ist komplett neu renoviert, schöne Zimmer, schön gelegen im Taoro-Park, mit Pool und Liegewiese