Othmar Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser bestes Hotel
Das beste Hotel das wir je gebucht haben. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Feines Essen und komfortable Zimmer.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen Top - Betten mäßig
Das Essen ist ausgesprochen gut - auch die Deutschkenntnisse des Perdonals. Bis auf die Betten und das antiquierte Ambiente war nichts zu bemängeln. Ach ja - man muss einen guten Abstieg/Anstieg zum Einkaufen im Zentrum in Kauf nehmen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer noch eines der Top Hotels auf Teneriffa .
Ein sehr gutes Hotel in Puerto de la Cruz mit ganz tollem Personal. Für ein Haus in diesem Alter in einem tollen Zustand.
22.05. - 20.07.262 ERW
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein superschönes, ruhiges gepflegtes Hotel
Ein wunderschönes ruhiges Hotel zum wohlfühlen. Es liegt in einem traumhaften gepflegten Garten mit einem angenehm temperierten Pool.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist genau so wie wir es aufgrund der Beschreibungen und Bewertungen erwartet haben: tolle (ruhige) Lage mit Aussicht, schöne Zimmer, gutes Essen. Man bemüht sich um Umweltschutz.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tigaiga ein Hotel das sich immer lohnt!
Super sauberes und tolles Hotel, wird individuell auf jeden Kunden eingegangen und weiter geholfen. Ein angenehme Atmosphäre für jedermann. Als paar sind wir dorthin und haben einen schönen romanischen Urlaub gehabt.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel, jederzeit empfehlenswert
das Hotel ist komplett neu renoviert, schöne Zimmer, schön gelegen im Taoro-Park, mit Pool und Liegewiese
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Gediegene, ruhige Atmosphäre, sehr freundliches Personal, wunderschöner Garten, schöner Ausblick, alles sehr sauber, gutes Essen, schöne Zimmer, sehr schöner neuer Barbereich.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Hotel in schöner Lage
wir waren zum zweiten mal in diesem schönen Hotel mit seiner guten Küche und seinem wunderschönen Park, und waren wieder sehr zufrieden.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Die Perle von Puerto de la Cruz
Idyllisch gelegenes Hotel in Puerto de la Cruz mit Blick über die Stadt. Hervorragende Hotelführung!