Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erlebt. Das Hotel ist Familie geführt und nicht so überladen wie die meisten Touristentempel. Meine Frau war mit ihrer Schwester letztes Jahr schon einmal hier und hat mir das hotel ans Herz gelegt. Freundlichkeit, Service und Sauberkeit wird hier grossgeschrieben. Nicht zu verachten ist der Umweltschutz den sich Familie Talg verschrieben hat. Die Gartenanlage ist einfach nur ein Traum ebenso wie das all abendliche Gängemenü.
Ruhige Lage mit Park, nicht zu groß. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche. Da hat alles gepasst. Lage oberhalb in Puerto de la Cruz. Nur wenige Handy nutzer beim Essen, toll.
Lage hervorragend, Tropischer Garten herausragend. Service ausgezeichnet. Zimmer sehr guter Standard. Sauberkeit innen und außen super. Gutes Frühstück mit regionalen Produkten auf Außenterrasse. Abendessen am Tisch als 3 Gang Menü, leider ohne vegetarischen Hauptgang.
Das Tigaiga ist ein kleineres, familiengeführtes Hotel. Es wird von der Besitzerfamilie liebevoll geführt. Jeder der 3 Geschwister hat seinen eigenen Bereich und ist täglich präsent und für alle Belange ansprechbar. So ein gepflegtes Hotel findet man selten, und wir haben schon viel gesehen. Der Garten ist ein Gedicht und bei der Ruhe und dem Blick über Puerte de la Cruz kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Die Gästestruktur ist eher älter, aber für uns sehr angenehm. Überwiegend Deutsche. Da die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
ein ausgezeichnet geführtes Hotel der Spitzenklasse.
ca. 160 Betten, sehr sauber und gepflegt, Topzustand
Halbpansion, WIFI inklusive, geheizter Swimmingpool
Altersdurchschnitt der Gäste 55-60 (?), überwiegend deutsche und engliche Gäste
Essen sehr gut und abwechslungsreich
Personal freundlich und kompetend