Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Supergutes Hotel!
Wir sind wirklich sehr zufrieden - dieses Hotel hat uns alles geliefert, was nötig ist, um einen entspannten und streddfreien Urlaub genießen zu können. Von uns gibt es die beste Note! Immer wieder gerne! Gruß, A. G.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub,
Es ist ein toller Urlaub - wie immer. Ich komme seit jahren her und es gefällt mir einfach gut. Es ist alles zu meiner Zufriedenheit und fühle mich hier wie zu hause. Jedes jahr wieder gerne.
Dieses Hotel ist Für alle. Das hotel verfuegt ueber eine hervorragende poollandschaft und wir waren in einem wirklich gute und große Zimmer. Gute Lage, 15-20 Autominuten ab Flughafen, Strand in der Nähe mit Schirmen und Liegen.
Vielen Dank für Ihre nette Gastfreundschaft. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Ein großes Dankeschön
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Shon wieder ein gute Urlaub!
Wir haben im August,2014 dort Urlaub gemacht und es hat uns sehr gut gefallen. Sofia, Anna und Nikoleta waren immer freundlich und hilfsbereit. Große Respekt Stefanos! 25 Stunde hatte er Dienst und trotzdem fand immer Zeit für jeder Frage zu beantworten oder Probleme zu lösen. Danke viel Mals.
Hotel gebaut in den 70er Jahren.
Es war recht gut besetzt. Alle Altergruppen und alle Nationen aus Ost- und Westeuropa waren vertreten.
Bei unserem Zimmer waren 2 Aufzügen, wovon einer 10 Tage außer Betrieb war. Der andere hätte eine deutsche TÜV-Prüfung sicher nicht bestanden (Licht geht aus wenn Tür schließt, bis zu 10cm Differenz am Boden beim Ein- und aussteigen.)
WLAN gibt es, aber sehr mangelhaft (Karte kaufen für 5 oder 10 €, für 90 bzw 200 Minuten - man kann zwischendurch nicht ausloggen - also…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub im Paradies
Ein sehr gelungener Aufenthalt in einem traumhaft schönen Urlaubsdomizil was zum Schwärmen einlädt. Besonders der wunderschöne Außenbereich lädt zum Entspannen ein.
Das Hotel hat einen eigenen Strand. Der Strand ist sauber, die liegen gut aber negativ ist dass man dafür noch 2,50 zahlen muss pro tag und person. Das Hotel an sich ist schön. es gibt aber eine ältere abteilung und eine neure. Wir waren in der älteren. Sauber ist alles, keine frage. aber eingerichtet eher schlicht und nicht passend. Essen war stets genügend da und viel auswahl. aber nicht wirklich typisch griechisches essen.
Es hat uns im Hotel Tigaki Beach gut gefallen, wir hätten zwar gerne ein Zimmer mit schöner Aussicht gehabt, hatten ein Zimmer ganz unten, aber ansonsten waren wir zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und wir hatten auf Wunsch täglich frische Hand- u. Badetücher bekommen. Ganz bestechend war die schöne Gartenanlage, wer das so schön in Ordnung hält, der macht seine Arbeit. Der Chef war täglich selbst im Hotel und war bemüht, dass alle Gäste zufrieden gestellt werden. Es ist nicht weit zu laufen zum Strand,…