Josef Walter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
14 Tage ruhiger Aufendhalt
will keinen Roman schreibenwill keinen Roman schreibenwill keinen Roman schreibenwill keinen Roman schreibenwill keinen Roman schreibenwill keinen Roman schreiben
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vier Sterne sind zuviel
Teilweise macht die Anlage einen sanierungsbedürftigen Eindruck. Mussten zweimal das Zimmer wechseln. Klimaanlage war trotz heißer Temperaturen nicht in Betrieb, lt. Prospekt ab Mitte Juni stundenweise(?). Äußerer Eindruck der Anlage und Poolanlage sind gut, leider aber nicht die Innenausstattung und die sanitären Anlagen. Mit vier Sternen ist die Anlage definitiv zu hoch bewertet.
Christiaan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Alles im allen eine gute Wahl!
Bin für 4 Tage im Mai dort gewese, ACHTUNG: Klimaanlage erst ab Juni! Sehr viele Mücken wegen dem naheliegenden See, aber ansonsten sehr gute Lage! Rezeption äußerst freundlich! Frühstück eher mau...viel Auswahl aber nicht so lecker. Wer brauch Pommes zum Frühstück??? :) Abendessen war dagegen wieder okay, naheliegend sind aber sehr gute Restaurants!
31.05. - 29.07.262 ERW
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
5 sterne? Naja
Das zimmer im neubau ist ok.sauber,aber bei der ausstatttng hat es einige mängel. Das Eßen im hotel würde sein lassen.nicht empfehlenswert. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel hat aber im großen und ganzen keine 5 sterne verdient.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr sauber und schöne Strandlage.
Sehr schöne, saubere Anlage. Unbedingt Zimmer im Neubau buchen, dann ist alles toll. Wir hatten ein Zimmer im Altbau, welcher aber sehr in die Jahre gekommen ist. Es gibt im Altbau leider nur sehr alte Bäder und keine Fliegengitter (im Neubau schon). Die Außenanlage ist bestens gepflegt und sehr sauber. Das Hotel Frühstück und Abendessen ist sehr übersichtlich, aber wer keine sehr hohen Ansprüche stellt ist durchaus zufrieden. Wir sind immer mal nach Tigaki (300 m) gelaufen, da gibt es ganz nette Tavernen, Auto-…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nächstes Jahr wieder!!!
wir haben dort einen spontan geplanten Urlaub verbracht und waren so begeistert, dass wir schon für das kommende Jahr im Juli gebucht haben. Wir waren im Hauptgebäude, also im Altbau, untergebracht und ganz ehrlich, so schlimm, wie es von manchen Leuten beurteilt wird, ist es nun wirklich nicht und ich bin nun ein sehr reinlicher Mensch, was meinen Haushalt betrifft. Okay, die Ausstattung ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber (täglich wird geputzt, Handtücher immer frisch), TV, Kühlschrank…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Entspannter und erholsamer Urlaub!
Ein super erholsamer Urlaub, den ich wiederholen werde! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam! Gute Verständigung!
Denise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nahezu perfekter Sommerurlaub
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Hotel war sauber und gepflegt. Die Zimmer im alten Teil des Hotels sind sehr in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber. Die neueren Zimmer jedoch sind sehr modern eingerichtet. Das Personal war stets bemüht und sehr freundlich, die meisten sprechen gut deutsch. Ein Großteil der Gäste waren Deutsche und Franzosen. Das Hotel liegt direkt am Strand, es wird lediglich durch eine Uferstraße getrennt. Ganz besonders wichtig ist, das man…
Mieczyslaw(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Tigaki (Neubau) weiter zu empfehlen
ein nettes Hotel (Neubau) mit schönem Garten und Bädern. Zum Strand nur 3 Minuten zu Fuß (schöner Strand teilw. mit Bäumen). Nettes Personal, Bilard, Tischtennis etc. vor Ort. Es gab keine große Mängel. Alles sauber, ruhig und vor allem optisch sehr schön. Reise war günstig, deswegen keine große Forderungen von unserer Seite. Nachbarinsel Nissyros und Stadt Kos würde ich empfehlen.
Renate (56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub
viele schöne Pflanzen,schönes Hotel, nettes Personal..nur die Tiere sind dort arm und an der Kette sehr schöne saubere pools und schönes Meer, Zimmer beim Eingang sind sicher lauter, im neuen Trakt sehr zu empfehlen