Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsame Woche im Tigaki Beach Hotel
Gute Strandnahe Lage. Verpflegung sehr gut und abwechslungreich. Zimmer sauber und Service sehr gut. für unseren leider nur Kurzurlaub sehr gut geeignet, weil gut gelegen. Keine weiten Wege, zum Strand direckt vorm Hotel, etwa 100m. Bushaltestelle vorm Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen in ca. 10 min zu Fuß zu ereichen.
Das Hotel machte auf den ersten Eindruck ein gutes Bild , vorausgesetzt man hat ein Zimmer im Haupthaus erwischt , denn diese wurden neu renoviert und haben behinderte gerechte Duschen und auch der Rest wurde neu renoviert. Wir hatten erst ein Zimmer im Bungalow bekommen haben dann aber moniert und dann ein Zimmer im Haupthaus bekommen.
Es kommt das Gefühl auf das in diesem Hotel an jedem Ende gesparrt wird. Das Essen konnte man nach zwei Tagen nicht mehr sehen. Keine Unterhaltungsangebote. Keine 4 Sterne wert
Keine Animation. 6 Cocktails zur Auswahl mit sogut wie kein Alkohol drin.
Essen ist nicht besonders. Es gab 5 Tage keine Olivien. Die Salami gab es nur an 3 Tagen. Frühstückseier waren meist
hartgekocht.
Nettes Hotel in Tigaki Beach direkt am Strand. Eher kleine Anlage mit 3 Pools . Wir haben das Hotel sehr kurzfristig für einen Kurzaufenthalt gebucht. Wir wollten Sonne , Strand, kurze Transferdauer und AI und es musste sauber sein , mehr Ansprüche hatten wir nicht. Die sind auch erfüllt worden.
Das Hotel hat allerdings für mich keine 4 Sterne. Eher gute 3. wir waren im Haupthaus untergebracht, hier sind die Zimmer renoviert . Das war alles gut. Ein Kühlschrank und Föhn ist vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr…
Das Hotel hat einen ungepflegten Eindruck gemacht. Die Liegestühle am Pool waren verdreckt. Am Strand sind die Liegen kostenpflichtig (10€ für zwei Liegen + Sonnenschirm). Überall lagen Blüten und Blätter. Sauber gemacht hat niemand.
Es funktionierte nur das kalte Wasser an den Duschen im Poolbereich. Die Lichtschalter waren ohne Blende. Nur ein Damen-WC von den Pool-WC konnte man verschließen, beim zweiten WC war das Schloss defekt. Die WC im Restaurant-Bereich waren in einen ungepflegten Zustand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pools und Strand sind super - gerne wieder.
Wir würden das Hotel empfehlen. Besonders gut: Nähe zum Strand, Qualität Strand, Poolauswahl, freundliches Personal. Für Familien mit Kindern nur geeignet, wenn man sich selbst mit den Kindern beschäftigt.
Im großen und ganzen war die Unterkunft sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Liegemöglichkeiten an Pool war im Verhältnis zur Größe des Hotels zu wenig. Am Hotelstrand gab es keine Sanitäranlagen und auch keine Möglichkeit Getränke zu bekommen. Man musste dazu immer ins Hotel zurück laufen