Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Führungslos, Keine 4 Sterne
Gut gelegenes Hotel, aber keine 4 Sterne. Die Anlage ist zwar schön grün, wirkt aber trotzdem durch sehr viel brauner Blätter an den Palmen als ungepflegt.
Peter Josch(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr Zufrieden
Recht schöne Anlage, sehr gepflegt! In kurzer Distanz zum FKK Strand. Äußerst freundliches Personal! Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Ich fahre wieder hin!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig!
Schöne ruhige Anlage mit Top Umgebung. Das Zentrum liegt 5 Minuten zu Fuß, die Stadt 25 Minuten mit dem Bus entfernt. Ich würde definitiv wieder kommen!
31.05. - 29.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Hatten allerdings auch ein Zimmer im Hauptgebäude. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Verständigung. Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. 2 schöne Pools- immer sauber. Das Essen ist nach einigen Tagen etwas eintönig aber für den Preis völlig okay, Bufett wird ständig nachgerüstet, immer sauber und schön angerichtet. Die Lage ist super- keine 5 Minuten Fussweg zum Strand ...schöner Sandstrand mit reichlich Liegen. Im Juni auch reichlich Platz und nicht überlaufen.…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schlechtes All in Programm.
Das Hotel und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Der Ausblick ist eine Katastrophe. Das All in Angebot ist sehr schlecht. Sehr lautes Hotel.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier ist man Feind, nicht Gast!
Schlechtestes Hotel, das wir je in Griechenland mit 4 Sternen besucht haben. Von außen schön angelegt mit Palmen und Blumen, aber das war es auch schon.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas außerhalb aber sonst alles Prima
Schönes Hotel mit sehr angenehmem Personal. Zimmer im Haupthaus klein aber haben alles was man braucht. Kühlschrank vorhanden. Essen ist OK. Man kann draußen essen wenn man Platz findet. Pool sehr schön Anlage sehr gepflegt
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außen hui- innen pfui
Hotel in sehr guter Lage, schöne Außen- und Poolanlage. Leider sehr veraltete und dreckige Zimmer. All inklusive Angebot mäßig bis schlecht.
Cäcilia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal im Tigaki Beach. In diesem Jahr zum zweiten Mal mit der ganzen Familie . Im April habe ich eine Mail geschickt und um bestimmte Zimmer gebeten. Diese Zimmer haben wir auch bekommen. Unser Zimmer war sogar besonders geschmückt und zu meinem Geburtstag gab es auch ein wunderschön geschmückte Bett mit Blumen und einer Flasche Wein.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok, aber kein 4-Sterne-Hotel
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, aber keine modernen Zimmer, weißer Sandstrand in der Nähe, Strandliegen nicht kostenlos.