Lene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen definitiv wieder!!
Hotel ist im großen und ganzen zu empfehlen. Wer meckert, der meckert auf hohem Niveau und sollte sich in ein Robinson Resort einbuchen.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr enttäuschend, nie wieder
Sehr enttäuschend noch nie so einen schlechten Urlaub gehabt. Die Insel an sich ist schön und mit dem auto an einem Tag abfahrbar der Strand und das Wasser auch sehr schön das war es aber dann auch schon. Das Essen im Hotel ein Witz sehr wenig Auswahl. Es gibt keine Wasserflaschen auf dem Zimmer man muss sie sich im Supermarkt kaufen und kann sie dann an der Poolbar ausfüllen. Es gibt keine Strandbar sodass man zum Getränke holen immer wieder zurück zum Hotel laufen muss ca 200 Meter und über einen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder Allinclusiv
Das Essen war einfach nur schlecht, zum Frühstück gab es immer das selbe, angefangen mit den trocken Brötchen, den Fetttriefend Spiegeleiern und so ging es auch über Mittagessen und Abendessen weiter.einfach keine 4 Sterne
31.05. - 29.07.262 ERW
Anke & Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage mit viel ungenutztem Potential
Die Hotelanlage ist wirklich schön und gepflegt, aber die Hotelleitung gibt sich durch Kleinigkeiten vor allem bzgl. des eingeschränkten Allinclusive-Angebots selbst Minuspunkte. Die Insel Kos hat in unseren Augen nicht viel zu bieten und es lohnt sich nicht, erneut einen Urlaub hier zu verbringen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub mit Erholungswert und kleinen Abstrichen
Schöne Anlage aber Außerhalb besonders bei den Eseln katastrophal Arme Tiere sonst sehr schöner Strand 2 Liegen 1Schirm 5 € pro Tag recht günstig Poolanlage sehr gepflegt und tolles Wasser
Sam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, leider ist das essen ein Defizit
Schöne Anlage mit einem schönen bunten Garten und 2 Pools mit einem Blick auf die Berge. Der schöne Sandstrand ist ein paar Meter entfernt. Liegen sind Kostenpflichtig. Fußläufig sind ein paar SouvenirShops und Tavernen zu erreichen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns gut erholt.
Das Hotel ist sehr schön und ideal gelegen für Ausflüge usw.Das Essen ist ok aber nicht griechisch. Det Garten ist toll und sehr gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher 3 Sterne, aber man kann es weiterempfehlen
Sauberes Hotel. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Personal ist freundlich.
Känzig pascal(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Krankmacher Hostel kein 4Sterne Hotel absteige
Krankheit wegen mangelnder Hygiene im Hostel weil dies ist keine 4Sterne. Es ist unzumutbar wir wurden alle Krank pilzerkrankung im Mund wegen dem Essen und schlechten Hygiene. Zudem unfreundlich vom Manager bis Putzfrau. Alt heruntergekomme Zimmer defeckt Ungeziefer usw. Kühl Schrank wo mann laut Hausordnung nicht für lebensmittel gebrauchen darf. Zudem kein all. Inkl. Ab 18.00 selber bezahlen an der Bar und ab 23.00 kriegt ihr keine Getränke nicht mal Brot. Pool hatte soviel Chemie das der Arzt kommen musste da…
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis relativ okay
Schöne Lage. Zimmer sauber und gepflegt. Essen leider nicht so gut. Mehr für Deutsche und kaum griechisches essen. Erbsen und Möhren etc. Bekomme ich auch zu Hause. Leider wenig Fisch. Nachtisch aber gut