Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nightmare on Tigaki Beach
Hier wird Kasse gemacht. Für Lobby, Speisesaal, Pool, Garten, Bar und Reinigung zusammen keine 20 Mitarbeiter. Service max. 2 Sterne. Getränke Getränke größten teils nur in Selbstbediehnung aus verunreinigten Automaten. Zuckersirup mit Wasser und vielen Bakterien. Manager stur und unfreundlich. Das färbt auf das Personal ab. Kos ja immer wieder, Tigaki Beach nie wieder, noch nicht einmal umsonst!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Laut und Essen mau
Ganz nett im Haupthaus, aber unerträglich laut abends, das Essen ist so lala, Zimmer sind sauber, Personal freundlich
Christel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel, beste Lage, jederzeit wieder!
Super Hotel, für jeden Geschmack. Freundliches und kompetentes Personal. Deutschsprechend, gute Animateure wie Micha und Bianca. Direkt gegenüber dem Sandstrand liegend. Nah am Ort, gute Busanbindung nach Kos Stadt direkt vor dem Hotel, Gutes und abwechslungsreiches Essen. Jederzeit wieder!!!!!
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unzureichende Preis-Leistung
Die Zimmer im Hauptgebäude sind neu renoviert, das Mobiliar in der Lobby, Restaurant und rund um den Pool sind stark veraltet und sieht aus wie bei Oma. Die Zimmer sind im Großen und Ganzen sauber, wobei die Putzfrauen sauberer arbeiten könnten. Als wir ankamen war noch eine Visitenkarte vor dem Bett und ein Knopf von unseren Vorgängern lag unter dem Waschbecken bis wir gingen. Der Service ist ganz nett, jedoch ist dies auch ausbaufähig. Viele sehen lustlos aus und die Gäste sind ihnen gleichgültig. "Animation"…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsam und gleichzeitig viel zu bieten.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Aufgrund der Nähe zum Strand hatten wir uns für das Hotel entschieden. Ein wirklich schöner naturbelassener Sandstrand. Da der Strand kein Hoteleigentum ist, mussten wir pro Tag für die Liegen für zwei Personen insgesamt 6 Euro zahlen. Im Gegensatz zu vorherigen Urlauben finde ich das sehr günstig. Zum Hotel an sich möchte ich anmerken, dass wir ein wirklich tolles, sauberes und sehr modernes Standardzimmer hatten. Wir empfanden das ganze Hotel als sehr sauber und…
Arne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Anlage
Top kann man weiter empfehlen. Geben Sie nichts auf ein paar negative Bewegungen .wir waren rund um zufrieden Haben hier einen super schönen Urlaub verbracht. Der Strand ist mit der schönste auf der Insel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Tolles Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das Personal war sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es passt einfach alles!
Schönes Hotel in Top Lage, Strandnähe, Tavernen und Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Essen gut, das Restaurant ist immer ordentlich. Es wird immer reichlich nachgebracht. Das Personal ist nett und zuvorkommend, ebenso die Animation. Wer nicht teilnehmen möchte, muss auch nicht. Die Zimmer sind OK, und sehr sauber. Kein überschwemmtes Bad nach dem Duschen. Alles in allem top!
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Schönes Hotel. Viele Kinder, dennoch nicht zu laut, hat mich gewundert. Freundliches Personal. Am Strand genug Liegen für alle (gegen Gebühr)
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für einen guten Preis bekommt man hier gutes zurüc
Freundlich und Nett. Sauber und tolle Zimmer im Neubau. Animationen von Alltours perfekt. Pool und Strand ok. Immer wieder gerne.