Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erfreut aber nicht begeistert
Das Hotel liegt nah am Strand. Die Anlage ist gepflegt. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Betten sind gut benutzbar. Die Animation ist angenehm. Von der Brot- und Brötchenauswahl war ich für ein südeuropäisches Land sehr positiv überrascht. Für Fleisch- und Salatesser ist die Auswahl vielfältig. Fischfreunde kommen m. E. leider nicht auf ihre Kosten. Leider gibt es keinen Fitnessraum.
Unbekannt (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Never ever!
Rezeption war immer nett, Essen miserabel. Ich verstehe die guten Bewertungen hier nicht. Anscheinend haben die Leute die gute Bewertung für Essen, Getränke, Pools, etc. noch nie in einem vernünftigen All inklusive Hotel mit 4 Sternen gewohnt. Auf so eine Liege würde ich mich zu Hause niemals legen, würde mich lieber auf den Boden legen. Ich / wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt. 2 Putzfrauen für alle Zimmer.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel am tollen Strand
Gutes Hotel in toller Lage zum Strand und einen wunderschönen Garten und Pools. Die Zimmer sind gut mit Kühlschrank und grossen Balkon. Ein schönes Strandhotel für einen erholsamen Urlaub. Abends nette Unterhaltung . Wir hatten einen schönen Urlaub.
31.05. - 29.07.262 ERW
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zwischen Heiratsantrag und Erdbeben
Wir waren im Juli 2017 im Tigaki Beach Hotel und der Urlaub hat uns wirklich gut gefallen. Die Insel Kos hat uns voll überzeugt. Auch das Hotel hat uns mit seiner Lage sehr gefallen. Nur einige Meter vom Strand entfernt, Liegen und Schirme gegen Gebühr. Der Strand hat uns gut gefallen, auch wenn oft "Algen" angespült wurden. Diese musste man mit einem riesen Schritt übersteigen und schon war man im klaren Wasser. Alles halb so wild. Das Hotel lag recht ruhig und doch war man in nur 2 Minuten Gehweg auf der…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im großen und ganzen ein super Urlaub
Das Hotel hat eine super PoolLandschaft. Bis zum Strand ist es nicht weit. Nur beim Essen darf man nicht allzu viel erwarten
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne, gepflegte Anlage, lädt zum Erholen ei
Schönes, gepflegtes Hotel mit 4 Pools und einem tollen Strand. Für Erholungsurlaub wunderbar geeignet. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen besucht darunter vermutlich auch viele Stammgäste. Wenig junge Leute dafür viele 50+.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um gelungener Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub mit gelungenem Preis-Leistungsverhältnis :-) Wenn ich mir hier einige Kommentare ansehe, muss ich mich doch sehr wundern. Es gibt ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm, sowie sehenswerte Abendshows! Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechlsungsreich! Ich schäme mich für Gäste, die sich auf diesem Portal ungerechtferigt austoben. Dann bleibt doch bitte Zuhause wenn ihr besser kochen könnt!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dieses Hotel empfehlen wir mit ruhigem Gewissen
schöne, gepflegte Hotelanlage mit gastfreundlichem Personal, modernen und sauberen Zimmern, tollen Miturlaubern und kurzem Weg zum Traumstrand.
Klaus-Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 4. Mal und immer wieder gerne!
Das Hotel bietet von jung bis alt einen sehr guten Komfort. Die Lage ist super - schnell am Strand und die wunderschöne Vegetation viele Palmen Hibiskus, Bouganville laden zu Sparziergängen allein in der Anlage ein. Das Essen finden wir ausgezeichnet und abwechslungsreich. Immer warm und schnell ausgetauscht, sobald eine Lage zu Ende geht. Auch fischer Fisch (ohne Gräten) gab es in diversen zubereiteten Variationen täglich. Wer hier meckert muss seinen eigenen 3-Sterne-Koch zu Hause haben. Für das Preis…
lydia(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder Tigaki Beach
Schoenes Hotel Mit kleinen Fehlern in der Gastronomie. Viele Liegen am Pool und in der Gartenanlage. Am Strand leider nur mit Gebuehr(6 Euro fuer 2 Liegen und Schrim pro Tag) und nicht komfortabel. Wir waren daher immer beim Nachbarn, der hatte bessere Liegen mit dicken Auflagen und Kissen fuer den gleichen Preis