Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Das hotel ist sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch der Empfang und das Restaurant. Die Zimmer sind sehr schön hell und freundlich und modern eingerichtet. Es gibt zwei Pools die in einer schönen Gartenanlage gelegen sind. Das Personal ist freundlich und die Animation sehr gut. Der Strand, der nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt ist, ist sehr sauber und mit schönen Liegen mit Schirm ideal zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen, weil wir rundum zufrieden waren und…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strand/Pool Urlaub super Hotel
Das Hotel Tigaki Beach ist ein sehr schönes für jede Altersklasse empfohlenes Hotel. Das Hotelzimmer (im Hauptgebäude, 1. Stock, Poolseite) ist im Jahr 2015 renoviert worden und hat ausreichend Platz.Das Duschbad ist mit Fön, Seife, Telefon und Schminkspiegel ausgestattet und sehr sauber. Das Zimmer hat einen Schrank und eine weitere Kofferablage. Man hat außer dem Bett noch eine weitere Sitzgelegenheit. Außerdem hat man einen kleinen Fernseher (wenige deutschsprachige Sender) und einen großen Spiegel. Der Balkon…
Mara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Strandhotel,Küche bitte ändern!!!
Schönes sauberes Hotel mit renovierten Doppelzimmern,zwei Pools und nahe zum schönen Strand gelegen. gute Busverbindung zur Stadt
31.05. - 29.07.262 ERW
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage!
Ein sehr einladender Empfang. Die Einfahrt ist sehr schön mit vielen Pflanzen gestalten und der Empfangsbereich offen und einladend gestaltet. In Verbindung mit dem freundlichen Personal macht das Hotel direkt einen guten Eindruck.
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel ist super
Gutes Hotel waren überrascht nach manchen Bewertungen. Die Tiere haben wir auch gesehen denke mal das gehört nicht zum Hotel .Die Poolanlage ist super die Toiletten waren zu jeder Zeit sauber . Der Strand ist nah . Man hat sich sofort um uns gekümmert als man gesehen hat das wir beide gehbehindert sind und uns ein anderes Zimmer gegeben als wir gebucht hatten
Kirsten (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller, entspannter Familienurlaub!
Schöne Anlage mit einem wunderschönen Garten. Der Strand ist ebenfalls toll! Die angebotenen Ausflüge sind vielfältig und für jeden was dabei. Essen ist gut und die Mitarbeiter hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Michael P(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur bedingt zu empfehlen. Kleine schöne Anlage.
Positiv: Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen. Essen und Service nur bedingt zu empfehlen. Wer günstig mit einschränkungen beim Essen machen möchte, ist hier richtig.
Lysanne (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub auf Kos in einem schönen Hotel
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und nicht weit von der Innenstadt Tigaki entfernt. Im Allgemeinen ist es ein gutes Hotel, allerdings mit dem ein oder anderen Mängel.
Britta und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uns hat es gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Erholung von der ersten Stunde an. Ansprechende grün Anlagen. Schöner Strand. Tolle Pools. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Haus 2, 2.OG, sehr schlechtes 4 Sterne Zimmer.
Hotelanlage, Sauberkeit super. Ebenso die Freundlichkeit des gesamten Personals. Zimmer im Haus 2, 2.OG entspricht nicht 4*. Der Aufzug hat Seltenheitswert (sehr alt).