Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christoff (26-30)Deutschland
Kein gutes Hotel
Unmotiviertes Personal, schlechtes Essen und schlechter Service.Badezimmer stank extrem nach Abfluss oder Schimmel.Es ist weder eine Pool, noch eine Strandbar wie beschrieben, vorhanden.
Manu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nie wieder Hotel Tigaki Beach!!
Getränke ungenießbar, im "Essensaal" Kantinenfeeling - keine Abwechslung, Platzmangel am Pool, langweilige Animation, Personal unterbesetzt und unfreundlich. Strandabschnitt war sehr schön - aber entschädigt leider nicht den Reinfall in diesem Hotel!
Angelika(51-55)Deutschland
Kosurlaub, jederzeit wieder...
Gleich bei unserer Ankunft im Hotel hatten wir ein gutes Gefühl. Die zum Teil negativen Hotelbewertungen sind zum großen Teil nicht zutreffend, also... nicht abschrecken lassen, das Hotel zu buchen
GSK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes renoviertes Hotel, aber schlechtes Essen !!
Die Zimmer sind alle renoviert und das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Pools sind ok, werden täglich gereinigt, die Anlage selbst ist auch gepflegt. Wer jedoch die im Reiskatalog angegebene Beach Bar sucht, der sucht vergebens. Das Essen wiederholt sich dauernd und ist nicht eines 4 Sterne Hotels würdig. Jede Betreibskanitine bietet eine bessere Auswahl und kocht besseres Essen !!!!!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Unsere Vorfreude war größer
Hotel und Zimmer neu renoviert, gute Lage zum schönen Strand. Leider wurde man durch eine Dame an der Rezeption nicht sehr freundlich empfangen , was uns kein gutes Gefühl für unseren Urlaub vermittelte.
Tobias(31-35)Deutschland
Ein rundum prima Hotel, das zum Erholen einlädt
Wir waren zwei Wochen im Tigaki Beach Hotel und rundum sehr zufrieden. Eine durchweg saubere und gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen! Nicht zu vergessen ist das klasse Animationsteam um Teamleiter Micha! Daumen hoch!!!
Sabine (51-55)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem Strand
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit tollem Strand, aus diesem Grunde besuchten wir dieses Hotel ein zweites Mal. Die einzige Schwachstelle ist leider der Gastronomiebereich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Heim zum Griechen, spitze diese Gastfreundschaft!
Heim zum Griechen - echt spitze diese Gastfreundschaft im Tigaki Beach Hotel. Die Insel Kos eignet sich immer gut für einen schönen und erholsamen Badeurlaub. Kurze Wege, keine Hotelburgen und schöne Strände aber auch Sehenswürdigkeiten die schnell zu erreichen sind.
Reiner und Anette(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel mit starken Einschränkungen
Das Hotel ist sehr sauber,in einem schönen Garten gelegen, die Zimmer schön groß (Fenster mit Mückenschutz). Es fehlen leider Kosmetikartikel im Bad. Leider ist es keine direkte Strandlage, da man ca.200 m auch über eine Hauptstraße gehen muß. Für Getränke muß man zum Hotel, da keine Strandbar vorhanden ist.
Catrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder!
Eine wunderschön gepflegte Anlage, sehr sauber. Schöne Zimmer, neu renoviert! Einziger Nachteil, man kann beim Essen nicht draussen sitzen, hat uns persönlich etwas gestört. Da die Klimaanlage im Speisesaal nicht funktioniert hat war es sehr heiss beim Essen!