Sybille (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Spitzen- Badeurlaub

Gut

Ich war froh, als der Bus an DIESEM Hotel hielt. Gepflegte, saubere Grünanlage, Schönes Hotel, wenige Schritte zum besten Strandanschnitt die Straße entlang Bloß nicht das Mückenspray vergessen!!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Neubau im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Es war ausreichend groß; ebenso das Bad. Auf dem Balkon hätten wir eine Party mit 10 Leuten feiern können. Hier fehlte uns nur eine Art Trockenleine oder ein Wäscheständer.

• Das Essen war immer ausreichend, frisch und schmackhaft. Ein wenig mehr Besonderheiten (Live Cooking oä) und typischere Gerichte aus Griechenland wären toll gewesen. Das Frühstück war ziemlich "Ei-lastig"; einen Pancake hätte ich mir dann und wann gewünscht und mehr frisches Obst (nichts aus der Dose). Von der Atmosphäre war der Speiseraum eher Mensamäßig und es gibt leider keine Plätze im Freien. Die All-in Getränke am Abend waren nicht so spitze, wenn man kein Bier oder Ouzo trinkt, schmeckte alles einfach nur gleich süß u seltsam.

• Gut
  • Das Personal war durch die Bank freundlich und aufmerksam. Einige Kellner hätten besser geschult sein können, aber das nur nebenbei.

• Es waren ca. 30 Min vom Flughafen zum Hotel. Wir haben nur 3 weitere Hotels angefahren. Einen Ausflug nach Kos-Stadt haben wir mit mit dem Bus gemacht. Dieser hält vor fast jedem Hotel u kostet pro Fahrt 2,10€. Wir sind einmal in Tigaki selbst gewesen ansonsten haben wir die Abende im Hotel verbracht.

• Gut

Poolmäßig super, auch für die Kleinen. In einem Pool gab es eine Art Whirlpool, das kam auch gut. Das Wasser war angenehm u nicht übermäßig gechlort. Alles super grün drumherum ( wie eigentlich die ganze Anlage), ausreichend Liegen u Schirme. Das Animationsteam war gut, nicht aufdringlich. Ansonsten kann ich darüber nicht viel sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde