Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen schlecht
Hotel ist ganz schön . Wir hatten ein renoviertes Zimmer das täglich gereinigt wurde.Aber das Essen das geht gar nicht .Es war kalt und ohne Geschmack.Ab den 2Tag haben wir in der Taverne Nisiofiko gegessen ! Können wir sehr empfehlen sehr lecker!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Haben uns mehr erwartet
Strand und Pools sind schön. Essen jedoch gar nicht gut. Wir sind daher abends immer Essen gegangen, da Essen im Hotel weder schmackhaft noch appetitlich waren. Außerdem war wenig Auswahl gegeben. Cornflakes schmeckten wie Pappe. Es wurde nur das billigste vom billigsten verwendet. Umgebung ist ok. Shoppingmöglichkeiten gegeben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen
Neu renoviertes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Alles immer sauber und ordentlich. Leider keine Außenterrasse beim Speisesaal.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, aber...
Die Hotelanlage war super. Kann man nicht meckern. Auch die Lage war top. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten oder Bars in der Umgebung.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt dieses Hotel und kein anderes!!
Großartiger Traumurlaub! Es gibt nicht viel zu sagen, außer: allmost perfekt Ich bin schwer zufrieden zu stellen (obwohl ich nicht das Haar in der Suppe suche...), aber hier werden wir definitiv bald wieder herkommen! Kann nicht verstehen, was Leute hier noch weiter vermissen und warum Sachen schlecht gemacht werden.. Die Menschen waren ALLE entspannt, super freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand sauber, schön und wem es vor der Tür zu voll ist, nimmt sich Auto oder Bus und fährt mal raus in…
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel Tigaki Beach
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! Der Strand ist wirklich wunderschön und sehr sehr sauber. Das Hotel an sich war gut mit Luft nach oben. Zimmer waren schön und sauber das Essen qualitativ auch sehr gut, jedoch fehlte uns vor allem beim Frühstück die Auswahl und Abwechslung. Es gab zum Beispiel leider kaum frisches Obst. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht uns einen schönen Hotelaufenthalt zu bescheren. Leider wurde Abends nicht viel geboten, da es ein sehr ruhiges Hotel ist. Wir waren ohnehin aber immer sehr…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal und NIE wieder !
Das Hotel ist super schön gelegen. Direkt am tollen langen Sandstrand. Das Essen,wenn man es so nennen kann , war das Schlechteste was wir je gegessen haben.
Gilla und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub mit viel Spaß
Zügiges Einchecken Aufmerksames Personal an Bar und Speiseraum Zimmer sauber, nichts defekt, Qualität wie gebucht Trotz aller Emsigkeit schöne Wohlfühlatmosphäre Beim all in an der Hotelbar wurde von den Kellnern nicht geknausert :-) Ansonsten haben wir Preise als moderat empfunden EIN RIESEN LOB AN DAS ANIMATEUR-TEAM UM MICHA, DER MIT DEN MÄDELS JEDEN MITREISSEN KONNTE. FAST JEDER ABEND EIN SUPER ERFOLG. Wir konnten uns erholen und gut schlafen. Es wurde sehr auf moderate Lautstärke geachtet. Lediglich die…
Freunde Urlaub (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel wenn man keinen Wert auf das Essen leg
Sehr schlechtes Essen aber wunderschönes Hotel sehr schöner Strand aber leider keine strandbar Mann musste immer zum Hotel laufen um trinken zu holen sehr sauber freundliches Personal
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es muss sich dringend was im restaurant tun.
Hotel Poolservice Sauberkeit alles super nur der service im Restaurant ist eine einzige katastrophe. Unmotiviert faul. Auf kaffee bis zu 15min gewartet. Kellner die sich nur unterhalten und gähnen.