Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für All In zu wenig und einfallslose Speisen und G
Super Lage - absolute Strandnähe- Kos Stadt durch regelmäßige Busverbindung gut zu erreichen -Haltestelle unmittelbar am Hotel -ruhig gelegen- kleiner Ort mit Geschäften Restaurants Bars höchstens 4 Gehminuten entfernt
carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach tolles hotel und personal
sorry aber ich kann manche leute echt nicht verstehen. wir sind grade zurückgekommen aus tigaki beach. wie kann man dieses super hotel schlecht bewerten? essen nicht abwechslungsreif? was soll das wir waren 12 tage und es war sehr abwechslungsreich. man braucht kein büffet das 100 m lang ist um gut zu essen. das essen war immer frisch zubereitet. aber warum ärgere ich mich die ,die sich beschweren sind meistens die , die zuhause tiefkühlpizza und dosenfutter essen. das hotel ist einfaach klasse. personal…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr nah zum Strand, Tavernen und Supermärkte nah dabei. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
31.05. - 29.07.262 ERW
Monika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr nah am Strand gelegen. Es macht einen ansprechenden Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.es ist nicht zu groß
Karen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber.gut ausgestattete Zimmer, die täglich gründlich gereinigt werden.schöne poolanlage.
Irena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Essen schlecht
Hotel ist ganz schön . Wir hatten ein renoviertes Zimmer das täglich gereinigt wurde.Aber das Essen das geht gar nicht .Es war kalt und ohne Geschmack.Ab den 2Tag haben wir in der Taverne Nisiofiko gegessen ! Können wir sehr empfehlen sehr lecker!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Haben uns mehr erwartet
Strand und Pools sind schön. Essen jedoch gar nicht gut. Wir sind daher abends immer Essen gegangen, da Essen im Hotel weder schmackhaft noch appetitlich waren. Außerdem war wenig Auswahl gegeben. Cornflakes schmeckten wie Pappe. Es wurde nur das billigste vom billigsten verwendet. Umgebung ist ok. Shoppingmöglichkeiten gegeben.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen
Neu renoviertes Hotel in super Lage. Sehr freundliches Personal. Alles immer sauber und ordentlich. Leider keine Außenterrasse beim Speisesaal.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, aber...
Die Hotelanlage war super. Kann man nicht meckern. Auch die Lage war top. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten oder Bars in der Umgebung.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unbedingt dieses Hotel und kein anderes!!
Großartiger Traumurlaub! Es gibt nicht viel zu sagen, außer: allmost perfekt Ich bin schwer zufrieden zu stellen (obwohl ich nicht das Haar in der Suppe suche...), aber hier werden wir definitiv bald wieder herkommen! Kann nicht verstehen, was Leute hier noch weiter vermissen und warum Sachen schlecht gemacht werden.. Die Menschen waren ALLE entspannt, super freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand sauber, schön und wem es vor der Tür zu voll ist, nimmt sich Auto oder Bus und fährt mal raus in…