Die Hotelanlage war super. Kann man nicht meckern. Auch die Lage war top. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten oder Bars in der Umgebung.
Größe und Ausstattung war ok. Hatten Blick auf den Hauptpool und dadurch Eselruhe :). Allerdings muss man damit rechnen das der Gärtner ab 7 seine Rasenmäherrunden dreht.
Man findet immer etwas und wird satt. Wenn man nicht zu viel erwartet geht es. Obst ist eher Mangelware.
Leider scheinen nur ältere Paare und Familien vom Service in den Genuss zu kommen. Diese haben zB. Getränke in der Lobby und den Mahlzeiten an den Tisch bekommen. Würden begrüßt und Smalltalk geführt. Wir selbst haben eher das Gegenteil erfahren. Man würde täglich wegen neuen Sachen angemault. An der Bar tagsüber ignoriert so dass man sich die Getränke dann doch in Plastik Bechern selbst geholt hat. Im Speiseraum würden wir mehrfach ohne Entschuldigung angerempelt. Selbst wenn wir gewollt hätten. Man hatte keine Gelegenheit Trinkgeld zu geben weil man schlicht weg ignoriert wurde. Sauberkeit war im groben ok. Nach Trinkgeldgabe wurde nur schlechter geputzt als vorher so das wir es irgendwann beendet haben. Auf Kleinigkeiten darf man nicht achten (Spuren vom vorurlauber waren sichtbar und wurden nie in der Zeit beseitigt) Spiegel und Zimmerecken werden ignoriert. Die Putzfrauen stürmen ohne anzuklopfen auch gerne mal morgens um 7 in das Zimmer.
Kleine Läden laden zum bummeln ein. Und auch die Bars haben abends eingeladen sich einen Drink zu gönnen.
Ein Riesen Lob an Micha und seine Truppe. Was die für Shows auf die Beine gestellt haben ist der Wahnsinn. Spiele wie Dart,Wasservolleyball oder Fußballtennis kann man nur empfehlen. Leider wird es nur von wenigen Gästen genutzt. Und fällt dadurch oft auch aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sarah |