Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Konrad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel am tollem Strand
Ein schönes Hotel. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer scheinen frisch renoviert zu sein. Großer Balkon mit Aussicht auf die Pools.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bewertung Tigaki Beach / Animation
Das Hotel hat eine super Lage , da es direkt am Strand liegt und man so ganz einfach zu Fuß mal kurz ins Meer kann. Es ist sehr sauber und hat ein außerordentliches Personal , welches mit immer guter Laune die Leute zum Programm animiert. Besonders Ruslana ist mit ihrer offenen und ehrlichen Art einfach wie gemacht für den Job als Animateurin. Sie ist auch der Grund warum im Teens Club immer eine granatenmäßige Stimmung herrscht. Auch die anderen Animateure machen einen herausragenden Job egal ob bei den Kids,…
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Könnte viel besser sein
Alle Voraussetzungen für einen Top Urlaub sind gegeben, aber leider nicht alle genutzt. Zimmer, Pool, Strandnähe und Animation sind sehr positiv. Essen, Sportanlage und Rezeption eher negativ. Getränke teilweise unterirdisch.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tigaki Beach nieee wieder !!!!!!!
Schöne Zimmer , sauber, super Lage ... Alles andere (Gastfreundlichkeit, service, Gastronomie...) geht gar nicht !!
Franky (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Freundliches geführtes Hotel direkt am Beach
Lebhaftes Hotel mit unter jungen und älteren Gästen sowie unter den vielen Palmen sich den Urlaub versüssen kann
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder
Perfekt geeignet um ein paar Tage auszuspannen, wir waren nicht zum ersten Mal hier:) Man fühlt sich sofort sehr gut aufgehoben
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Wir suchten etwas zur Erholung und fanden es in Tigaki. Tägliche Zimmerreinigung war Normalität. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Freundlichkeit des Personals im Speiseraum, an der Bar und am Empfang sind spitzenmäßig.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sicher wieder!!!!!!!
Schönes Hotel, absolut super Strand. Wir haben uns hier willkommen gefühlt und es war für uns der ideale Urlaubsort. Immer wieder gerne
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel überzeugt mit einer Top Lage, sind ca. 35 Meter zum Strand. Ansonsten gibt es zwei sehr gut gepflegte und gut temperierte Pools. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches modern eingerichtet war. Beim Essensbuffet gab es keine Besonderheiten, aber man konnte sehr gut satt werden. Manchmal hat es länger gedauert bis frische Sachen nachgebracht wurden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War Okay aber nicht Wow !
Allgemein ist das Hotel sehr sauber und Personal sehr freundlich. Leider keine Organisation in Speiseraum (Fehlende Teller und besteckt) . Speisen haben sich wiederholt und Restaurant "a la Carte" totale Katastrophe. Viele , sehr viele Engländer mit Erziehung fähige Kinder (Lärm)