Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johanna(19-25)Deutschland
Hotel mit Super-Freizeitangebot
Unser absolutes Hotel-Highlight war das Animations-Team. Nicht nur die angebotenen Aktionen (für jeden, ob groß, klein, alt, jung, sportlich oder just for fun war was dabei!), sondern auch die Animatuere persönlich waren super drauf uns saßen auch am Abend nach Ihren Shows mit den Gästen am Tisch. Enttäuschend war, dass das WLAN wenn überhaupt langsam lief. Am ersten Tag hieß es es sei eine Störung, an dieser wurde jedoch nichts behoben..
Nicole und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Super Lage, super freundliches Personal, ein ganz besonderen Dank an Stavros. Das Animationsteam super, wird leider vom Besitzer des Hotels ausgebremst. Der Besitzer hat noch nicht einmal noetig sein Gaeste zu grüssen, sehr traurig. Das Animationsteam hat Ideen aber darf sie nicht umsetzen. Strandparty bei der Lage wäre Klasse gewesen. Das gesamte Personal einfach spitze. Das es fuers Zimmer und fuer den Strand kein Wasser gibt nicht so toll. Die liegen am Strand bezahlen fand ich in Ordnung. Der Strand war…
Manuela(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Schade, mehr Schein als Sein. Plastikbecher für die Getränke, abgenutztes Geschirr, Besteck aus Alu, Kellner mit schmutzigen schwarzen Hosen und Schuhwerk, das Sie in den Müll werfen würden. Angebotene Beachbar nicht vorhanden, Wlan bzw. Internet kaum möglich. Nachts rennen Kinder auf den Fluren und spielen Fangen, Animation eher dazu geeignet, ins Bett zu gehen. All inklusive ohne Minibar und weder Gläser auf dem Zimmer, noch ein funktionsfähiger Fernseher, keine Möglichkeit, die Badesachen auf dem Balkon zu…
Kerstin(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub - jederzeit gerne wieder
sehr schöne Hotelanlage, sauber, grün und sehr gepflegt. Waren noch nicht in einem renovierten Zimmer, war aber trotzdem sauber mit einem riesigen Balkon. Personal sehr freundlich. Das Essen ist noch ausbaufähig, das was geboten wurde, war aber gut. Gut gefallen hat mir, das der Chef-Animateur morgens die Handtücher (die zur Reservierung der Liege gedient haben) am Pool eingesammelt hat.
Stefan(31-35)Deutschland
Besser geht's nicht. Freundlich, preieswert,sauber
Das freundliche Personal war super. Genau wie das Essen und die top renovierten Zimmer. Zu bemängeln ist das wlan Netz. Das war die meiste Zeit überlastet.
Patrick(19-25)Deutschland
Ein Traumhafter Urlaub mit sehr viel Spaß
Die große, ruhig gelegene Hotelanlage hat perfekt zum erholen eingeladen. Ob man gemütlich am Pool liegen wollte, am Strand in der Sonne baden wollte oder beim Animationsprogramm spaß haben wollte, es war für jeden etwas dabei.
Britt(61-65)Deutschland
Hotel mit kleinen Abstrichen
Die neurenovierten Zimmer im Haupthaus sind wirklich schön. Geräumig und gute Matrazen. In der Hauptsaison muss man allerdings mit viel Lärm rechnen. Alle Zimmer liegen auf langen Gängen. Bis 24 Uhr ist nicht an schlafen zu denken.
Annka(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Solides Hotel!
Wir möchten dieses Hotel trotz einzelner Kritikpunkte unbedingt weiterempfehlen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es handelt sich nicht um eine pompöse Luxusanlage, sondern vielmehr um ein gemütliches, familiäres Hotel, das ohne viel Schnickschnack auskommt und sicherlich hier und da noch weiter verbessert respektive erneuert werden könnte. Das nur durch eine Straße vom Sandstrand getrennte, durchweg saubere Tigaki Beach ist in zwei Komplexe, dem im Winter 2014 renovierten Haupthaus und den 2010 errichteten…
Manfref(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel für geringe Ansprüche
Die hohe Weiterempfehlungsrate kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt kann man das Hotel buchen, wenn die Ansprüche gering sind. Ich würde das Hotel nie wieder buchen.
Birgit(51-55)Deutschland
Erfolgreicher Sommerurlaub 2016
Ein freundlicher Empfang, Urlaubsfeeling vom ersten Moment an. Unaufdringliche, aber sehr unterhaltsame Animation. Gute und vielfältige und ausreichende Verpflegung