Uwe Jens(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Lage, familiäres Personal, sehr Herzlich!
Sehr familiäres, nettes und zuvorkommendes Personal! Die Lage ist super genial, man kann direkt in der Nähe Roller oder ein Auto mieten. Das Personal an der Rezeption ist total freundlich und hilfsbereit und hat uns bei Anliegen sehr gut helfen können.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitze, kommen gerne wieder
Klasse Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist einfach spitze. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder
Einfaches, aber sehr sauberes, gepflegtes und von den Betreibern sehr gut geführtes Hotel. Ruhig gelegen, aber sehr Strandnah und in wenigen Minuten die Innenstadt von Tigaki zu erreichen.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit sehr guter Lage. Sehr sauber!!
Mittelklasse Hotel!! Sehr sehr sauber .Tolle ,ruhige Lsge.Top Personal. Wir waren zum vierten Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sabine(31-35)Deutschland
Sehr einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage. Man kann zu Fuß sowohl zu den Tavernen als auch zu schönen Stränden gehen. Wie empfehlen ein Mietauto. Der beste Fisch der Insel in traumhafter Lage: Limonas (nicht ganz billig aber absolut lecker!) Die Zimmer im Haupthaus sollten unbedingt müssen renoviert werden. Vor allem die Bäder. Kein Wohlfühlfaktor.Wirklich nur zum Schlafen. Das Ambiente im Frühstücksraum ist auch eher Kantine... Das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit. Strandtipp/ Tripiti Beach,…
Susanne(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Eine ältere, aber sehr gepflegte Anlage, welche aus mehreren zweistöckigen Häusern besteht. Uns hat das Tigaki's Star sehr gut gefallen. Einzig die Gebühren für den Safe (Schliessfächer im Bereich der Rezeption) mit 20 Euro für 1 Woche finde ich als zu hoch.
Valeria(19-25)Deutschland
Top!
Ich bin schon das vierte Mal infolge hier. Das Hotel ist top, sauber und auch die Mitarbeiter sind super freundlich. Ich komme wieder
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tigakis Star - immer wieder eine gute Wahl
Familiäres, ruhiges, sauberes Haus. Ein Ort zum Erholen. Ein schöner Pool in einem gepflegten Garten mit Poolbar, wo man auch Kleinigkeiten essen kann.
Laura-Jane(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kos Urlaub 2021
Das Hotel liegt etwas weiter vom Strand entfernt, dennoch völlig zentral. Man geht eine Straße lang und ist direkt auf der Einkaufsstraße. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und im griechischen Stil gehalten.
Glenn(51-55)Deutschland
Top Urlaub wir können die Anlage nur empfehlen.Kom
Ein supergepflegte 3 Sterne Hotelanlage,Zimmer waren frisch renoviert,Top und vollkommen ausreichen.Reinigung und Wechsel der Handtücher und Bettwäsche auf Wunsch