ramona(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wie ich mir Urlaub wünsche... ich komme wieder!
Hier kann man abseits vom All-In-Massentourismus einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Trotz der ruhigen Lage ist man in wenigen Minuten am Strand und/oder mitten im Geschehen.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Kleines Bungalow Hotel,sehr sauber und gepflegte Anlage
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel. Von der Besitzerfamilie gut geführt.
Einfaches und Familiäres Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die Anlage ist gepflegt. Das Frühstück ist einfach, aber es ist alles frisch und gut.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Tigaki's Star!!!
Tolles 3 Sterne Hotel! Wir waren in diesem Jahr zum vierten Mal im Tigaki's Star. Immer wieder gerne! Ruhig und erholsam. Sehr viele Stammgäste im Hotel. Wir haben immer für die ganze Aufenthaltsdauer ein Auto zur Erkundung der Insel.
Gaby (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Rundum wieder ein toller Urlaub ❤
Ein tolles Hotel mit familiärer Führung. Die Anlage ist wie ein Garten gestaltet und sehr ruhig.
Gabi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war eine mega tolle Woche........
Schon beim Aussteigen aus dem Bus, hatte ich einen guten Eindruck. Sehr schöner Eingangsbereich und sehr nette Begrüssung am Empfang. Ich bekam sehr gute Informationen. Tresorfach kann dazu gemietet werden. Velo und Auto Verleih am Hotel. Das Hotel ist in ein Haupthaus und mehrere kleinere Häuser aufgeteilt. Alles steht in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub zum Abschalten
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Obwohl das Hotel etwas abseits liegt, erreicht man den Strand sowie den Hauptort in wenigen Minuten. Das Frühstück war für unsere Ansprüche ausreichend, da wir Abends in den schönen Tavernen am Strand sehr ausgiebig und gut gegessen haben. Ganz besonders zu empfehlen ist die Taverne Ikarus, ( neben Alikes ) dort kocht die Mama und das schmeckt man. Auserdem sehr günstig, Frappė : 2€, Bier vom Fass 3€, griechischer Salat für 3,50€. Seele baumeln…
Jil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsame Zeit auf Kos
Sehr saubere, gepflegte, schöne Anlage. Nicht weit zu den Geschäften, den Restaurants, Bars und zu dem schönen Strand!
Heiko & Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, ganz bestimmt
Familiäres Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastfamilie hat uns von der Vorbereitung bis zum Ende unserer Hochzeit begleitet, und waren auch gleichzeitig unsere Trauzeugen, Freundlichkeit pur, ohne dass wir Sie vorher kannten, taten Sie alles für diesen Tag und darüber hinaus.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel 8n super Lage
Kleines, feines Hotel im Bungalow Stil in einer super gepflegten Anlage mit vielen Blumen und sogar Bananen Pflanzen.