David(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder dieses nettes Hotel im Tigaki
Wir waren zum zweiten mal hier und haben jeden Tag genossen, den Blick vom Balkon aus auf der Salzsee und Meer, besonders beim Sonnenuntergang, den Gartenblick mit die vielen Oleander Sträucher und schöne Pool-Landschaft. Der Strand ist im weniger Minuten erreichbar, noch einfache ist es ein Fahrrad an der Rezeption zu mieten. Auch Autos und Quads sind problemlos an der Rezeption zu bestellen. Ein Besuch beim Alikes Taverna am Strand beim Sonnengang ist auch empfehlenswert. Ein ganz grosses Dankeschön an die…
Ines(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ruhig und doch zentral gelegen. Kleines und übersichtliches Hotel. Anlage sehr gepflegt und sauber. Wer keine Animation will ist hier genau richtig.
Erika (41-45)Schweiz
Auf Kos fahren wir immer ins Tigakis Star
Nach 4 Jahren waren wir wieder im Urlaub auf Kos und da war klar, unser Hotel sollte das Tigakis Star sein. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir genossen eine tolle Woche! Die Besitzerfamilie ist herzlich und wir fühlten uns wieder sehr willkommen! Das Hotel liegt ruhig aber dennoch nahe genug am Strand und den Tavernen wo man Abends tolle essen kann. Vielen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage und dennoch nur 10 Minuten (zufuß) zum Ortszentrum und Strand. Geräumige, moderne Zimmer.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines ruhiges Hotel mit toller Lage.
Alles wie immer gut. Saubere Hotelanlage, ruhig gelegen, nettes Personal. Frühstück einfach, eben griechischer Standard. Orts-uns Strandnähe.
Michael(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal in diesem Hotel. Sehr sauber, überaus freundliches Personal und wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel war sehr schön. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Problem waren nur die Mücken. Gerne wieder!
Norbert und Anja(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
DAS Tigaki Star ist ein Super Hotel für alle die in Ruhe Urlaub machen wollen Gute Zimmetr Gutes Frühstück Super Gartenanlage und sehr nettes Personal Leckeres Essen an der Pool Bar und ein kurzer Weg zum super tollen Strand Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Also wir haben uns dort absolut wohl gefühlt und können es nur Empfehlen
Andreas(61-65)Deutschland
Einfach, aber gut...
Nettes Hotel, mehrere Gebäude in großem, gepflegten Garten. Zimmer schon älter, aber super sauber!! Großer toller Pool, Sonnenliegen mit Auflagen. Frühstück könnte besser sein!!
Dori(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Entspannter Urlaub in fam. Atmosphäre, gerne wiede
Schönes, freundlich-familiär geführtes Hotel mit wunderschönem Garten, sehr liebenswürdigem Personal, gute, ruhige Lage, super Essen an der Pool-Bar. Zum Hotel gehört ein großer, freundlicher Hund, der sich über Spaziergänge und jede Aufmerksamkeit freut.