Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Erholungsurlaub
Wir haben 2 Wochen im Tigaki ,s star verbracht.Das Hotel ist schön gepflegt und das Personal sehr freundlich . Der Weg zum Strand und ins Zentrum waren kein Problem .Wir haben uns gut erholt .Der Sonnenuntergang am Strand im Restaurant Alikes War ein Traum gegessen haben wir auch gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beide Daumen nach oben!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war topgepflegt. Jederzeit zu empfehlen wer Ruhe und Entspannung sucht.. Wir kommen wieder!!!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel ist zu empfehlen
Wir haben eine erholsame und schöne Woche im TigakiStar gehabt und werden wiederkommen. Wir können diese Anlage jederzeit weiterempfehlen. Wer im Urlaub Ruhe, Erholung und wer gerne einmal mit dem Fahrrad die Natur erleben will, ist dort gut aufgehoben .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön gelegenes sehr ordentliches Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit mehreren Bungalows, die jeweils ca. 7 bis 10 Zimmer haben. Zimmer recht klein, aber Zweckmäßig. Einfacher Standard. Duschwanne zu klein (Überschwemmung Bad kaum vermeidbar) Klimaanlage vorhanden. Kühlschrank, klein, vorhanden (sehr sinnvoll). Sauberkeit o.k., Frühstück einfach, aber für 1 Woche erträglich. Gäste international (deutsch, schweiz, finnisch, etc.)
Erika(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch nach 7 Jahren war es ein Nachhausekommen
Kleines feines Hotel, das ruhig gelegen ist. Man ist nach einem kurzen Spaziergang von 5 Minuten ist man an der Meile mit den Geschäften, Tavernen, etc. Das Hotel wird von der Besitzerfamilie geführt und man fühlt sich vom 1. Augenblick an willkommen! Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder - werden nicht 7 Jahre warten bis wir wieder ins Tigakis Star fahren!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für uns ein tolles Wohlfühlhotel
Waren 2014 bereits da. Haben sogar auf Anfrage das selbe Zimmer bekommen. Fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen auch wieder. Die Duschtassen sind leider etwas klein, und es fehlt an Sitzmöglichkeiten im Zimmer ( nur Bett mit großer Besucherritze ). Der Strand ist gut durch einen rückwertigen Weg zu erreichen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz sicher nie wieder!
Wir sind absolute Kos-Fans und kommen seit 15 Jahren auf diese schöne Insel; dieses Jahr bereits zum zweiten Mal. Wir sind tolerante, pflegeleichte Gäste, die das Land und ihre Kultur respektieren. Das Tigaki Star haben wir uns aufgrund der guten Bewertungen (Freundlichkeit, Sauberkeit) und der tollen Lage ausgesucht. Wir wollten unbedingt dieses Mal "nur" mit Frühstück; ein kleines familiäres Hotel, einfach aber nett. Wir hatten zwei Zimmer; eines davon (504) war aber total an der Toleranzgrenze! Fürchterlicher…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zimmer sind sauber. Frühstück ist gut aber eintönig. Freies WLAN, jedoch nur in der Lobby. Klimaanlage nur auf den Zimmern. Sehr nette Angestellte. Entfernung zur Stadt perfekt. Sehr viele gute Restaurants, vom Griechen bis Italiener. Tipp: mer das bestellen, wofür das Restaurant auch "bestimmt" ist. Pizza und Nudeln beim Italiener top!! Gyros oder griechischer Teller beim Griechen, Hammer!! Nie umgekehrt!! Das geht schief : D
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Angenehmer Aufenthalt - Wiederholungsgefahr !
Ich war an angenehm überrascht von Tigakis Star Hotel. Großzügige Anlage -- alles seeeeehr sauber und gepflegt. Frühstück für 3* hervorragend. Internet frei im öffentl.Bereich. Personal sehr freundlich . Zum Strand oder zur Hauptstrasse mit Supermarkt Lokalen ca. 10 Min. Kleine Gerichte an der Pool-Bar günstig und gut. Sehr ruhig und friedlich die gesamte Anlage. Nettes angenehmes Publikum.
Ackermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
wer mehr will sollte in ein 5 Sternehotel gehen und mehr Geld bezahlen. Frühstück war abwechslungsreich,das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 35 Jahren nach Griechenland,das Hotel ist in der Preisklasse sehr zu empfehlen.