Johanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bungalowdorf in guter Lage
Ruhige und dennoch günstige Lage, nicht direkt am Strand und daher kein Trubel, Strand und Gastronomie sowie Einkaufs- und Fahrzeugverleih nah bei, durch Bungalowanlage angenehm entzerrt. Frühstücksangebot durchschnittlich, landestypische und hotelübliche überschaubare Standards an Getränken und Speisen, wechselnde sich wiederholende Eiervariationen und Obstangebote, leider keine frischen Säfte. Wenig im Hotel selbst aufgehalten, da Strand mit Schirm+ zwei Liegen für 5 Euro und naher Gastronomie für mittags…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel verdient Bestnoten.
Das Hotel wird von der Besitzerfamilie geführt. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Die Klimaanlage und der Kühlschrank im Zimmer funktionierte immer.
Wener(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub im Tigaki´s Star
Tolle Anlage mit Garten, Appartements mit mehreren Einheiten, großer Pool und Poolbar, abwechslungsreiches Frühstück und nettes Personal, Kühlschrank und Klima ohne Aufpreis kleines Minus: kurzer Duschvorhang - nach dem Duschen "schwimmt" das Badezimmer Strand: zu Fuß ca. 5 Minuten, in ähnlicher Entfernung Einkaufen, Essen und Bars Empfehlung: Rad mieten, dann geht's super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Trotz Saisonausklang eine gute Wahl
Wir haben uns in dem 3Sterne Hotel gut aufgehoben gefühlt, auch wenn es nur noch wenige Gäste in dieser Reisezeit gab: allgemeine Ruhe, auch im Zimmer durch eben sehr wenige Nachbarn, sehr gepflegte Anlage, kurzer Weg zum Naturstrand, Flamingos auf dem Salzsee nebenan, sehr freundlicher Umgang im Hotel selbst, hilfsbereit, allerdings sind die Matratzen sehr durchgelegen - wir haben uns dann Auflagen geben lassen, damit war es kein Problem mehr. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, es fehlte uns an frischem Obst…
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nächstes Jahr gerne wieder!
Nächsten Jahr wieder! Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, regelmässig neue Handtücher. Leckeres frisch zubereitetes Essen an der Poolbar solides Frühstück. Komme seit Vielen Jahren nach Kos! Es war das erste Mal im tigakisstar und meine Kinder und ich werden nächstes Jahr wieder dort sein!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superschöner Badeurlaub!!!!!!!!!!!!!
Es ist ein schönes, kleines und ruhiges Hotel mit ca. 80 Zimmern und einem wunderschön angelgten Hotelgarten. Sehr hübsch im blau-weißen griechischen Stil. Es sah aus, als wurde es kürzlich renoviert, es war alles sehr sauber und ordentlich. Defekte konnten wir nicht fest stellen. Es gab nur Frühstück, was völlig in Ordnung war, man hat ja diverse Tavernen vor der Tür. Zu unserer Reisezeit waren, Familien, junge und ältere Pärchen dort. Es waren Deutsche, Holländer, Schweden, Norweger, Östereicher sowie…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Es gibt nicht viel zu meckern.Ausser TV Empfang!Sehr ruhig. Sauber.Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.Schweiz.Deutschland.Hier ändert sich aber auch garnichts.Was machen die Griechen mit dem Geld aus der EU!Aber vieleicht ist es auch gut so.Es muss ja nicht so aussehen wie in Deutschland.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes, ruhiges Hotel mit gewissen Schwächen
Ruhig und sauber. Personal super freundlich. Allerdings müssten die Poolliegen dringen erneuert werden und die Bäder der Doppelzimmer renoviert. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klein, aber fein
Ein kleines Hotel mit 67 Zimmer, die Zimmer sind modern einegerichtet und sehr schön und sauber. Klimaanlage und Kühlschrank. Das Badezimmer ist ziemlich neu, aber Handtücher und Baderücher sollten mal erneuert werden(leichten Grauschleier). Das Hotel wird von der Familie geführt. Mutter und die drei Töchter führen die Rezeption. Sie sind alle sehr freundlich und sprechen deutsch. Es war eine sehr schöne Woche und werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tigakis Star. Wohlfühlhotel!
Kleines Frühstückshotel in guter Lage zum Strand und den vielen Restaurants.Wunderschöner, gepflegter Garten mit rotleuchtendem Oleander und rießigem ,sauberen Pool.Überall top sauber und vor allem ruhig.Frühstück ist prima.Das Personal ist freundlich.Viele Mücken durch den nahegelegenen Salzsee,daher Autan nicht vergessen.Ich war jeden Abend bei Alikes essen. Gut und unschlagbar imPreis. Es war eine wunderschöne Woche im Tigakis Star.