Wir hatten das Hotel für 2 Nächte bei unserer Rundreise gebucht. Tolle Grünanlage mit Pool. Nur leider ist das Hotel sehr auserhalb und man sitzt in der Anlage fest. Für das Internet werden 300Rupie für 48Stunden pro Gerät verlangt. Für eine Tiger-Safari ist das Hotel ideal.
Mein Mann und ich waren für eine Nacht im Hotel während unserer Rundreise durch Rajasthan. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Anlage war sehr schön grün. Für eine Nacht finde ich das Hotel sehr ideal. Perfekter Ausgangspunkt für eine Safari im nahe liegenden NP.
Gutes Rundreisehotel. Die Zimmer waren einfach aber sauber und für eine Nacht absolut in Ordnung. Die Lage war sehr gut als Ausgangspunkt für eine Safari.
Gerade noch empfehlenswerte gepflegte Anlage weitab vom Ort, dafür nahe am Reservat. Es gibt komfortabel und einfach ausgestattet Bungalows, letztere haben Jugendherbergestandard, kein-e TV, Minibar oder Safe. WLAN kostet 500 Ru. (!) und funktioniert mehr oder weniger nur im Zentralbereich. Hübsch der Poolbereich.
Man hat vom Preisniveau den Anspruch eines 4 Stern Hotels, allerdings entspricht das Angebot max. 1-2 Sternen. Bier knapp 6 Euro, WLAN 4 Euro pro Gerät, die Liste der Abzocke ließe sich beliebig fortsetzen.k
Ein Hotel in der Pampa, hübsche Anlage mit tollem Pool, Essen gut, der Service kann noch besser werden. Durch die Lage gibt es nicht den ganzen Tag warmes Wasser und WLAN (gegen Gebühr) nur in Rezeptionsnähe.
Das Tiger Den ist der perfekte Topspot für eine Tigersafari, die Teil der Indien Rundreise von Tourvital ist. Ein tolles Resort mit Pool und netten Bungalows...
Unbedingt die Tigersafari buchen ...
Ein ideales Hotel, um auf Tigersafari zu gehen. Es besteht aus kleinen Doppelbungalows mit viel Platz dazwischen. Sehr ruhig. Im Hotel gibt es etliche Möglichkeiten, den Nationalpark zu besuchen. Wir hatten das Riesenglück, tatsächlich 2 Tiger zu sehen, ein unvergessliches Erlebnis.