Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Adresse in Obertilliach
neu und stilvoll renoviertes Hotel mit super Panorama, freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, Tiefgaragenplatz inklusive, sehr gutes Frühstück (auch auf der Panoramaterrasse möglich), moderner Wellnessbereich inkl. Indoorpool
Julia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Familien-Winterurlaub
Es war ein perfekter Winter-Familienurlaub im Tillga Glück im Jänner 2022. Mit zwei kleinen Kindern ist die Lage direkt neben der Kinderpiste mit Schlepplift und Skischule perfekt. Das Haus bietet alles, was man braucht: herrliches Frühstück oder auch eigenes Appartment, freundliche Gastgeber, einen netten Indoorpool mit Wellness-Einrichtungen und natürlich neue, helle Zimmer mit Balkon. Wir kamen sehr entspannt zurück nach Hause, da auch der Ort sehr beschaulich und ursprünglich ist.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
exzellentes Haus mit tollen Gastgebern
ruhige Umgebung, neue, schöne Suiten, alles was ein SPA - Bereich benötigt war vorhanden. Exzellentes Frühstück - einfach zum wohlfühlen. Kati und Hannes als Gastgeber, haben uns immer mit tollen Tipps ausgestattet - Danke dafür - Patrizia & Andreas

Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden sofort wieder hinfahren
Tolles Familienhotel in idyllischer Berglandschaft. Unseren 2 Kids taugte es voll. Aussenspielplatz und Indoor-Spielzimmer und beheizten Pool. Es waren 4 tolle Nächte im Hotel Auer