Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre
Mit Liebe zum Detail geführtes Familienhotel. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vorwiegend regionalen Produkten. Spa-Bereich mit großen Indoorpool inklusive Gegenstromanlage, finnische Sauna, Infrarotkabine, Massagesessel und super gemütliche Ruhebereiche.
Auch ein Fitnessraum ist vorhanden.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder einmal ein perfekter Urlaub im Hotel TillgaGlück!
Wir waren nun schon im vierten Jahr in Folge im Hotel TillgaGlück. Zimmer, Frühstück, Service, Wellness-Bereich und die Lage direkt am Lift sind unschlagbar. Wieder einmal blieben keine Wünsche offen! 2027 ist bereits geplant.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhig, Entspannend,
Wir fanden ein sehr ruhiges Hotel vor mit sehr freundlichen Gastgebern. Es wurde alles mit viel Liebe Gestaltet und dekoriert. Der Hot Pot war der Höhepunkt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Winterurlaub im Tillga Glück
Unser Winterurlaub im Tillga Glück war - wie immer - rundum gelungen. Das Hotel überzeugt mit schönen, gemütlichen Zimmern, in denen man sich vom ersten Moment an wohlfühlt und die ein traaaaaumhaftes Panorama bieten. Hervorzuheben ist auch das liebevoll zubereitete, regionale Frühstück.
Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist einfach perfekt und macht den Aufenthalt gerade im Winter besonders komfortabel. Morgens raus aus dem Hotel und direkt auf die Piste - besser geht es nicht!
Großes Lob und…