Das Hotel liegt so zentral, beste Empfehlung. Von hier erreicht man in paar Minuten alle Sehenswürdigkeiten.Auch alle Restaurants liegen Minuten entfernt.
Vom Flughafen braucht man mit der Taxe 25 Minuten.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Es liegt so zentral, man kann zu jeder Uhrzeit herumlaufen, so sicher habe ich mich selten gefühlt.
Alle Sehenswürdigkeiten sind zu fuss zu erreichen.
Das Hotel Timisoara dürfte das erste Haus am Platze sein. Sicher das größte, aber auch bezüglich Ausstattung, Service her bietet das Hotel fraglos oberen Landesstandard. Das Hotel erstreckt sich über mehrere Gebäude mit wohl unterschiedlichem Zustand (ich vermute die Deluxe-Zimmer sind auf der einen, der "Standard" auf der anderen Seite). Genutzt wird es eher von internationalen Gästen, vorwiegend Geschäftsreisende.
Hotel ist sehr zentral gelegen und sehr gut geeignet für einen Business-Trip von 2-3 Tagen. Zahlreiche Restaurant sind fußläufig zu erreichen. Frühstück Buffet ist ausreichend. Zimmer gut ausgestattet mit WLAN. Check-in/out funktioniert problemlos.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Stadt. Anreise am leichtesten und sehr günstig mit Taxi möglich. Sehr großes Hotel mit etwas älterer Einrichtung, jedoch soweit ok.