Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel am Platzl
Schönes, renoviertes Hotel im historischen Gebäude in der Fußgängerzone von Timisoara. Gute Möglichkeiten das Stadtzetrum zu besuchen und in der Autofreienzone zu flanieren, oder die zahlreichen Cafés und Restaurants zu besuchen
Viorel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bussineshotel in Zentrum Temeschwar
ideale Lage für eine Städtereise, leider die Möbel und Teppiche haben die besten Jahren seit langen hinter sich. Fruestucksbueffe lieber überspringen.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel Klasse Lage
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Timisoara. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist ausreichend und qualitativ gut. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Rundum ein perfektes Hotel für eine Stadtreise nach Timisoara. Nebenan ist gleich die Staatsoper, Restaurants, Bars & Cafes gibt es im Umkreis von 2-3 Km genügend. Nächstes mal wenn ich wieder in Timisoara bin sofort wieder in dieses Hotel :)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Lage im Stadtzentrum
Super Lage im Stadtzentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Sehr teurer hoteleigener Parkplatz. Die Auswahl beim Frühstück war recht bescheiden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles gut, bis auf den WLAN-Empfang, eher schlecht
Grundsätzlich war alles okay! Das Frühstück ist vermutlich Landestypisch nicht so vielfältig aber okay, das Mittagessen war auch okay, aber eher kein gutes Niveau! Das WLAN ist kostenfrei, aber ganz schlecht von der Empfangsqualität! Auf dem Zimmer kein Empfang, auf dem Flur ja! Selten dämlich und nervig!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes stadthotel
schön gelegenes stadthotel mitten im zentrum gelegen gutes frühstücksbuffet und nicht zu laut saubere zimmer und englisch sprachig
Petra und Charly(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel. Da wir auf Geschäftsreise waren konnten wir von vielen Annehmlichkeiten die das Hotel zu bieten hat nur wenige nutzen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Frühstück und das angeschlossene Restaurant waren vollkommen OK.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zimmer in Ordnung, überfülltes Frühstück
Das Zimmer war in Ordnung. Sauber, und alles notwendige war vorhanden. Mit dem Frühstück war das Personal allerdings überfordert. Es war überfüllt und es ging teilweise etwas chaotisch zu.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel mitten im Zentrum
Gutes Stadthotel, mitten im Zentrum, gutes Frühstück, nettes Personal, Hostessen abends an der Bar, schönes Zimmer, Lunchback bei Check-out sehr früh morgens
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zentral gelegen und insgesamt zufrieden
wir waren das Wochenende in Timis . Dazu haben wir dieses Hotel gewählt, weil es sehr zentral in der Altstadt liegt. Wir haben abends problemlos eingecheckt und fanden ein noch nicht renoviertes Zimmer , das in einem guten Zustand war. Wir haben ein Apartment gebucht und somit ein großes Zimmer vorgefunden. Die Matratzen waren für meinen Geschmack sehr hart. Die Badewanne bzw der Pool war sehr groß, nur hat es lange gedauert bis das badewasser eingelaufen ist. Die Dusche hatte keinen Vorhang oder eine Tür ....…