Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
An- bzw. Abreisehotel...
Einfaches Hotel in Flughafennähe. Für An- Abreise geeignet. Strassenbahn hält direkt vor dem Hotel. Die Betten sind ziemlich niedrig...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel hat eine schlichte, aber eine ausreichende Einrichtung. Es liegt etwas außerhalb vom Stadtkern, dieser ist aber dank der guten Bahnanbindung in ca. 20 Minuten zu erreichen. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Ein Nachteil sind die Betten, die aufgrund der sehr harten Matraze unbequem sind.
Wolle(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches Hotel verkehrsgünstig gelegen
Einfaches Hotel auf der Pester Seite von Budapest, direkt an Straßenbahnhaltestelle, sauber und ordentlich, gute Einkaufsmöglichkeiten

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
einfache saubere Unterkunft
Da ich öfters auf Durchreise per Auto zum/vom Flughafen Budapest bin, hab ich mich diesmal für die Unterkunft Timon entschieden. 19Euro DZ/Alleinnutzung und 10km vom BUD-Airport entfernt. Ankunft 23Uhr, ein freundlicher älterer Herr an der Rezeption welcher perfekt deutsch sprach, überreichte mir den Zimmerschlüssel. Auto konnte direkt vorm Eingang geparkt werden. Das Zimmer für den Preis entsprechend einfach ausgestattet. Das Bett war praktisch ein Schlafsofa und seeehr hart. Heizung funktionierte einwandfrei und…
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Wir haben das Hotel als erste günstige Übernachtung von Flughafen in die Stadt ausgewählt. In allem waren die Zimmer sehr sauber und schlicht und für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend.
Ilia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sein könnte billiger, aber ok
Ganz in der Nähe des Flughafens. Direkt mit dem Bus zum Flughafen ist es nicht, aber ein Taxi kostet 12-15 Euro. Im Stadtzentrum benötigen Sie mit der Straßenbahn zu gehen, dann U-Bahn. In der Nähe Supermarkt Lidl. Die Zimmer sind sauber, sie haben alles, was Sie brauchen. Auf dem Boden ist ein Gemeinschaftskühlschrank . Wenn Sie ankommen oder in der Nacht fliegen weg - der perfekte Ort, um die Nacht zu verbringen.
Janna(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Weit vom Zentrum, nicht teuer
Hotel selbst ist weit vom Zentrum entfernt, aber es gab Straßenbahnhaltestelle nur über die Straße. Gemütliche Zimmer, nicht groß. Klimaanlage zusätzliche Zahlung erforderlich. Wi-Fi funktionierte ohne Probleme.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Als Übernachtungsmöglichkeit ausreichend
Wir haben dieses Hotel für unseren Budapest-Aufenthalt gewählt, weil es sehr preiswert ist und nicht sehr weit vom Flughafen entfernt liegt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in einer halben Stunde im Stadtzentrum. Das Hotel hat keinen Lift und es wird keine Hilfe beim Gepäcktransport angeboten, alle Zimmer liegen in den oberen Etagen. Unser Zimmer war ausreichend groß. Es hatte einen Fernseher (leider keine deutschen Programme) und einen kostenlosen Internetanschluss. Die Sauberkeit des Bades ließ…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Laut, teuer und schlecht
AC nur gegen hohen Aufpreis.Liegt an sehr vielbefahrener und lauter Hauptstrasse,auch nachts.Kein Lift,dafür aber viele und hohe Treppen.Keine Hilfe beim Gepäcktransport vom Hotel.Sehr dürftig und ungemütlich eingerichtetes Zimmer