Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel gerne - aber ohne Essen!
Das Hotel gerne wieder aber nur mit Frühstück. Das Frühstück war okay, der Rest einem Menschen mit Geschmack und Niveau nicht würdig. Jede Mensa und Kantine und jedes fast Food Restaurant hat dagegen Sterne Niveau. Das Restaurant ist laut- die Luft zum schneiden und wenn man raus kommt stinkt man schlimmer als wenn man in Hamburg auf nem Kutter genächtigt hätte. Der Nachbar kann von ihrem Teller essen ( so nah Sitz der) und man muss sich an dumme Essenzeiten halten ( Essen in 2 Sitzungen ) nein, definitives NEIN
Zsolt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ruhige Lage, schöner Strand - Empfehlenswert
Wir hatten die Suite 1006 (Penthouse Suite in der obersten Etage) Da das Hotel erst kürzlich komplett renoviert worden ist, waren die Zimmer alle in einem sehr guten Zustand. Die Bauestelle nebenan hat uns persönlich nicht gestört und haben auch so gut wie nichts mitbekommen. War aber auch auf der anderen Seite. Der Ausblick war sehr gut, lag jedoch am Zimmer. Strand war sehr gut erreichbar, innerhalb 5 Min waren wir am Strand. Essen war ok, die Auswahl war riesig, hatten jedoch absichtlich nur Halbpension gebucht.…
Loona(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel nur leider sehr hellhörig
Das Essen hat mir persönlich sehr gut geschmeckt! Die Lage ist ideal, das Hotel ist ruhig gelegen trotzdem ist der Mega Park nur 5 Minuten entfernt :) super um tagsüber zu entspannen und Abends feiern zu gehen! Das einzig negative war leider, dass die Zimmer SEHR hellhörig sind! Ich bin schon oft vereist aber das war echt grenzwertig :(
Yoran(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel für Urlaub
Sehr deutsch orientieert Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Das Hotel befindet sich fast am Meer und es gibt viele Aktivitäten in der Nähe.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Radurlaub bestens geeignet!
Wir haben einen Rennradurlaub gemacht. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Es hat einen großen Fahrradkeller und liegt sehr zentral. Die Zimmer sind recht klein, aber schön und sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut, das Personal sehr freundlich. In der Hauptsaison dürfte es recht laut sein, aber das ist an der Play de Palma wohl überall der Fall.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner Radlerurlaub
Wir waren 5 Tage zum radeln dort. Das Hotel ist dazu bestens geeignet. Derzeit ist neben dem Hotel eine Baustelle, die uns nicht gestört hat, weil dort nur tagsüber gearbeitet wird. Kleines Manko: Der Keller zum Abstellen der Fahrräder war etwas überfüllt. Hotel ist zu empfehlen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Nur 10 min zum Megapark und zur Schinkenstraße ( zu Fuß ) Supermarkt 200 Meter entfernt. Bushaltestelle 150m Entfernung. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind mit 14 Jahren. Die Zimmer sind für 3 Personen ziemlich eng. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich dieses Hotel nicht empfehlen ( keine Animation und kleiner Pool ) Für Kurzurlauber ( 1 Woche ) ok. Preis Leistung ist ansonsten ok. Frühstück ist eher Durchschnitt. Aber das Abendessen ist wirklich Spitze. EIN GROSSES LOB…
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel trotz Baustelle nebenan
Wir waren das 3x im Timor und sind in keiner Weise enttäuscht worden. Das Essen war sehr gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Man kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Unser Zimmer lag in der 9 Etg. zur Baustelle aber da man am Tage am Pool oder am Strand ist, ist diese nicht störend.
Axinia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Solides Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Hotel für Aktivurlaub (Radsport); Radvermietung ist gleich im Hotel; Essen (Buffetform) war sehr gut und abwechslungsreich
Janick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel Timor ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Auch sonstige Leistungen wie zum Beispiel Essen waren absolut zufriedenstellend. Von der Baustelle nebenan hat man kaum etwas mitbekommen.