Größe der Zimmer absolut ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Fassade des Hotels wurde erneuert(nicht mehr weiß wie auf den Bildern), sondern grün. Balkone sind neu.
Halbpension, ideal für uns, da wir jeden Tag Ausflüge gemacht haben. Ausschließlich deutsche Publikum, zwischen 30 und 60 Jahre.
WiFi leider nur gegen Gebühr, Preis-/Leistungsverhältnis super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel!
Hallo ! DAS Hotel und essen war super , top Lage ! Leider konnte man nicht draußen frühstücken oder sich eine Tasse Kaffee morgens vom Speisesaal mit nach draußen nehmen ! Wenn jemand wert auf das Legt das schade ! Es waren viele nette junge Leute im Hotel , die morgens auch was lauter waren und ihren spaß hatten auf den Balkon aber man weiß ja das man in einem Party Ort ist !
Ein sehr schönes Hotel - würden wir (in der Vor- oder Nachsaison) sofort wieder buchen.
(in der Hauptsaison wäre der Standort nicht unser Ding).
Ansonsten lohnt alleine das Buffet den Aufenthalt :)
Wir waren zum ersten mal im Hotel Timor. Super gelegen nur wenige Minuten vom Strand und Partymeile aber trotzdem ruhig. Die Zimmer und das Bad waren für unsere Ansprüche super. Die Verpflegung zu den Mahlzeiten einfach Top. Würden jederzeit wieder kommen.Wem das nicht gefällt sollte besser zu Hause bleiben.
Perfekt für nivauvolles urlauben/feiern Ballermann
Personal am Check in etwas Kühl aber ok.
Zimmer sauber. Dieses Jahr auch ruhig!
Betten und Matratzen auch sauber und bequem.
Essen für Ballermann sehr gut.
Kellner und Personal sehr, sehr freundlich! Wir hatten viel Spaß und wurden sofort wiedererkannt.
Pool sauber und angenehm leer.
Sonnenliegen ausreichend vorhanden.
Weg zum Strand sehr kurz. ca. 150 - 200 Meter.
Das Hotel Timor hat auf die Beschwerden meines letztjährigen Aufenthaltes in diesem Hotel sehr gut reagiert und das was ich bemängekt habe sehr stark verbessert. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und fachlich kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß, die Wasserqualität am Pool wurde mehrfach täglich kontrolliert und die Poolanlage war sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Von der derzeitigen Baustelle neben dem Hotel ging sehr wenig…
Großbaustelle stört überhaupt nicht! Essen ist vielseitig u sehr gut. Bar u Poolpersonal z. Teil sehr unfreundlich!Mit der Abendunterhaltung ist man unflexibel, Hotel u Zimmer sind sauber.