Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, mit Abstrichen
Alles in allem ein gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann. Allerdings leider sehr hellhörig.
Ilona Hilde(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurze Wege zum Strand
Das Buffet ist wohl reichhaltig, geschmacklich verbesserungswürdig. Zimmer sauber, Poolanlage entsprechend, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gerne wieder
Uns hat das Hotel gefallen. Wir kommen wieder. Noch hervorzuheben waren die Freundlichkeit der Reinigungskräfte.
Ingo (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Malle 2025
Am Hotel gibt es nichts zu meckern und auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist gut und schnell zu erreichen und Bars und Restaurants auch. Einfach alles in Ordnung
Familie Raschke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Urlaub!
Sehr schöner angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber. Super freundliches Personal. Hatten Halbpension, Essen war super und abwechslungsreich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel, gerne wieder hin.
Wir waren sehr zufrieden, hatten ein Zimmer im 7.Stock mit seitlichem Meerblick. Wir würden hier wieder Urlaub machen. Einziges Manko ist, dass es ziemlich hellhörig ist. Man konnte das Schnarchen und die Gespräche aus Nachbarzimmer hören. Ansonsten für uns ein Top- Hotel.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder
Schönes, sauberes Hotel. Personal super nett und freundlich. Essen sehr gut und viel Auswahl. Zum Strand 3 Min zu Fuß und zur Partymeile ca 10 Min. Komme nächste Woche nochmal und war vor einigen Jahren auch schon dort. Würde es jederzeit wieder nehmen.
Thomas Gabriel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in der Nähe des Mega Parks, aber Getränke fehlen
Gutes Mittelklassehotel am Ballero 4 nahe Mega Park. Aber weit genug weg vom Party Lärm.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Hotel für normale Ansprüche
Zimmer waren absolut zufriedenstellend. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und ansehnlich. Frühstück ist lediglich Mittelmaß, nicht mehr nicht weniger.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine angenehme Unterkunft mit schöner Aussicht und nettem Personal
Zentral, schöne Aussicht und sauber Schöner Pool, freundliches Personal Frühstück kann man auch lassen, war nicht der Hit