Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter & Rita(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Voll und ganz zufrieden
Das Hotel befindet sich zentral, die Strandpromenade erreicht man je nach Weg in ca. 300 Meter, die Zimmer sind sehr aber sehr hellhörig, das Essen war für unseren Geschmack vollkommen in Ordnung, die Auswahl ebenso, nettes Personal im Restaurant muß man hier erwähnen. HP wird angeboten, Abendessen wird in zwei Schichten angeboten, man bekommt bei Ankunft eine Uhrzeit und einen Tisch zugeteilt, am besten ist die Zeit von 18.15 bis 19.45 Uhr. Beim Frühstück ist freie Platzwahl. Dieses Hotel kann man empfehlen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen!!!
Das Hotel hat 10 Stockwerke, es ist neu renoviert und ansprechend. Allerdings nur 2 kleine Fahrstühle, also lieber was für die Beine tun und Treppe nehmen ;o) Es ist alles sauber, und falls mal nicht alles perfekt ist, kommt sofort eine Reinigungskraft und beseitigt alles. Wir hatten Halppension, das Hotel ist aber auch nur mit Übernachtung oder Frühstück buchbar. Macht preislich oft keinen großen Unterschied und das Essen ist echt lecker - lohnt sich also.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub am Ballermann
Kleines Hotel in ruhiger Lage mit allen Möglichkeiten für einen schönen Urlaub. Hotel liegt ca.200m oberhalb vom Ballermann 4. Von hier aus hat man viele Möglichkeiten für Ausflüge oder einfach nur mal am Strand zu liegen. Wer will kann natürlich auch der herrliche Promende geniesen. Vom Ballermann 1-15 gibt es überall etwas zu sehen. Im Hotel muss man das Essen hervorheben. Es gibt jeden Tag verschiedene Speisen die eigentlich für jeden etwas beinhalten. Das Zimmer ist sehr angenehm mit Blick zum Meer. Im grossen…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 4 Sternehotel mit sehr guten Essen!
Preis Leistungsverhältnis stimmt! Das Essen ist sehr gut. Wir werden gern wieder dieses Hotel wählen. Negativ: Nur zwei kleinen Fahrstühle, dies passt nicht zu einen 4 Sternehotel! Schwaches Abendprogramm
Anne-Lore(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr freundliche Atmosphäre im Hotel Timor
Ich würde das Hotel jederzeit wiederbuchen. Allerdings finde ich zwei ziemlich kleine Fahrstühle. die auch noch ständig hängen bleiben, aufgrund der Größe des Hotels für unzureichend. Hier müsste dringend etwas getan werden, zu mal einige Gäst dadurch verängstigt waren.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Runde Sache
Kann weiterempfohlen werden! Gelungene Sache! Für die Einhaltung der Nachtruhe könnte besser gesorgt werden! Die Fahrstühle bedürften mal einer Überholung! Die Reiseleitung vor Ort war kompetent!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Timor echt super und auf jeden Fall wieder
Das Hotel Timor liegt oberhalb vom Ballermann 4. Super ruhig kein Lärm im Hotel. Man verlässt das Hotel und läuft die Straße hinunter und ist sofort an der Strandpromenade. Das Hotel wurde neu renoviert und macht einen sehr guten Gasamteindruck. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt Handtücher werden immer erneuert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir haben einen tollen Kurzurlaub dort verbracht. Wer es mal etwas ruhiger wollte nutzte einfach mal den Pool wo es sehr angenehm war sich dort aufzuhalten.…
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach Spitze!
Einsame Spitze in allen Bereichen!!!Wir haben uns pudelwohl gefühlt und werden dieses Hotel bei unserer nächsten Reise nach Mallorca wieder buchen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Großen und Ganzen ok
Von aussen wohl gerade renoviert, macht einen sauberen Eindruck. Ca. 9 Stockwerke. Gäste waren größtenteils Deutsche, zu dieser Zeit gibt es sehr, sehr viele Radfahrer an der Playa, auch in diesem Hotel. Das hat aber den Vorteil, dass man so ab 9:30 Uhr beim Frühstück seine Ruhe hat, da die Radler dann schon alle unterwegs sind. Es gibt im Hotel leider, leider kein kostenloses WLAN! Ich werde in Zukunft meine Hotels nur noch danach aussuchen. Man kann für 2 Euro eine Stunde lang rein, aber ich finde, sowas gehört…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Wir kommen im nächsten Jahr zu 100% wieder. War alles super.Freundliches Personal, Essen reichhaltige Auswahl,hat einfach alles gestimmt.