Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ohne Aufzug in die laute Bahnhofshalle/Speisesaal
Zehstöckiges Gebäude in dem der Aufzug nur Tarnung ist. Die Wartzeiten sind unmöglich lang. Die beiden Aufzüge sind winzig und 4 Personen müssen schon sehr eng aneinander rutschen. Daher benutzt fast jder das Treppenhaus, dieses ist aber für diese Menschenmassen gar nicht ausgelegt. Es handelt sich mehr um ein "Notwege-Abgang". Die Gästemischung mit ca. 40% Radsportlern und 60% "Normalurlaubern" passt auch nicht richtig zueinander. Der Radkeller ist zu klein und außerdem an 3!!! Radreiseveranstalter vermietet.…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Riesenhotel mit unpersönlicher Massenabfertigung
Ein grosses Hotel ( 9 oder 10 STockwerke) mit guter Lage und gepflegter Anlage. Die ganze Organisation ist aber auf effiziente Massenabfertigung ausgelegt. (vor allem im Gastronomiebereich) Die Höflichkeit ist , sofern überhaupt vorhanden, nur oberflächlich. Von Herzlichkeit oder echtem Interesse am Gast ist nichts zu spüren. Dazu kommt: zwei Miniaufzüge für höchstens vier Personen für so einen Riesenkasten. Wohl dem der gut zu Fuss ist.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr sauber
Der Aufenthalt in diesem Hotel War sehr angenehm und das Personal ist sehr bemüht. Sauberkeit wird in diesem Hotel auch groß geschrieben.
Brigitte & Katrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jedes Jahr schlechter
bin schon jahrelang Stammgast, auch vor der Renovierung war es nicht schlecht,aber das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Fleisch oder Fisch wird durchgedreht und am nächsten Tag mit 3 cm Panade serviert, Paela ist nur Reis mit Fleisch und Hähnchen vom Vortag.Kartoffeln roh,Soße Carbonara nur Mehlpampe, wie alle Soßen. Füll jedes Jahr Fragebogen aus. Kein Gewürz ,nirgens, so schmeckt das Essen nicht,bitte mehr Gewürze,Salz und Pfeffer am Tisch bringt nichts,der Geschmack fehlt,aber sie reagieren nicht…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ruhiges Hotel trotz Partymeile in 5 min Entfernung
Haben das Hotel für einen Strand- und Feierurlaub mit Freunden an der Playa de Palma gebucht. Die Lage ist ideal, wenn man alle bekannten Partylocations in Fußnähe - dann aber nachts nach Rückkehr ins Hotel seine Ruhe haben möchte! Das Hotel 5 Minuten vom Mega-Park entfernt in ruhiger Seitenstrasse gelegen. Das Essensbuffet ist meiner Meinung nach erstklassig, teilweise sogar frische Zubereitung am Buffet durch Köche, für diesen Ferienbereich auf Mallorca gibt es hier ein ungewöhnlich gutes Abendbuffet. Ich…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Unfreundlichkeit an der Rezeption
Weil wir schon lange Jahre Gäste im Hotel Timor sind, haben wir unseren 1.wöchigen Urlaub mit mehreren E-Mails und Fax angemeldet. Die zu erwartenden Zimmer konnten wir nicht beziehen. An der Rezeption wurde uns nur lapidar mitgeteilt, daß mir hätten anrufen sollen, damit wir die Zimmer (1DZ, 1EZ) auch bekommen können. Das lasche und arrogannte Vorgehen an der Rezeption mit den Gästen lässt doch sehr zu wünschen übrig. Ansonsten ist unseres Erachtens am Hotel Timor nichts zu bemängeln.
Robert & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel
April/Mai 2012 Aufzüge teils lange Wartezeiten, sehr viele Radsportler die in größeren Gruppen beim Frühstück einfielen. Trotzdem das Personal war nett und Freundlich, Angenehmer Aufenthalt gerne wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toller Urlaub
das Hotel wird seinen 4 Sternen gerecht voll renovierte Hotelanlage Zimmer sehr sauber, Bad super, Wäschewechsel perfekt Frühstücks- u. Abendbuffet war sehr reichhaltig, abwechslungsreich u. gut Personal war hilfreich u. nett Gästestruktur: 50 + Preis-/ Leistungsverhältnis würden wir als gut bezeichnen Vodafone - / Handy güt erreichbar Man sollte sich bewusst sein, daß Ende Oktober die Saison für fast alle Unterhaltungsmöglichkeiten zu Ende geht.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schön und modern gestaltete Zimmer, sehr sauber
Preis Leistung stimmt ,jederzeit wieder,kurzer weg zum strand oder zur nächsten party,kein taxi nötig,personal immer freundlich,vom balkon kann man das meer schon sehen,kulinarisch ist für alle geschmäcker was dabei
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter Kombi Urlaub baden und Party
liegt am Ballermann 4 perfekte lage fuer entspannende strandchillerei .. aber auch super lage zu den zahlreichen discos,bars etc.. beim strand ist man in 3 minuten.. Perfektes Hotel!!!!!!