Jugendliche sind hier sicherlich gut aufgehoben. Für uns war es manchmal in der Nacht ab 04 Uhr ganz schön laut.
Die Verpflegung ist sehr gut, manche Zimmer sind schon ganz schön runtergekommen durch die Partys der Jugend.
Wir sind mitlerweile schon das 3. mal in diesem hotel und waren dies jahr über die renovierung sehr überrascht. Wir fanden es vorher schon seh schön und nun natürlich noch besser. Das Badezimmer wurde komplett neu gemacht und das Restaurant ebenfalls. ca.200 meter zum Strand. 5MInuten bis zum Megapark und trotzdem auf den Hotelzimmer kein lärm zu hören ;)
Wir waren Ende Mai zu dritt im Hotel Timor. Schon bei der Ankunft waren angenehm überrascht (7 Uhr am Morgen), dass wir sofort unser Zimmer beziehen konnten. Im Zimmer wurde die Freude nur noch größer: rießengroßes Zimmer mit Meerblick. Die Hygiene war auch gut, das Zimmer wurde natürlich jeden Morgen gemacht und im übrigen Hotel gibt es auch nichts zu beanstanden. Außerdem war das Personal immer wirklich sehr freundlich. Dadurch dass wir Ende Mai dort waren wenn - ich glaube - nur Bayern Ferien hat, waren auch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel für Junge und Junggebliebene
Das Bad war ziemlich klein aber sauber . die Armaturen sind wohl noch aus der Gründungszeit .Das Zimmer war Klein aber immer Top sauber jeden Tag gab es neue Handtücher .Das Hotel an sich ist schön renoviert. Nachteil in den Zimmern ist es sehr Hellhörig und darum auch Nachts etwas laut , wobei man sagen muß das manche Gäste (vor allem wenn sie morgens heimkommen) sich auch nicht benehmen können . Die Nähe zum Strand und die möglichkeiten zum abends weggehen sind unerschöpflich .Wir werden auf jeden Fall das…
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sowie der "Mega Park" und "Bierkönig" sind in 5.Min zu Fuß zu erreichen ;-) Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal stets freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel ist komplett neu renoviert, sehr sauber, die Zimmer sind super ausgestattet, das Essen ist umfangreich, geschmacklich sehr lecker und sehr vielfältig! Auch der Preis dieser 5- Tage- Reise passte gut. Einzig die Hellhörigkeit auf den Zimmern ist gewöhnungsbedürftig, aber das ist ja bei den meisten Hotels dort so.
Rundherum sehr guter Kurzurlaub.
Jederzeit wieder!!!! Optimale Lage. Gute Verkehrsanbindung nach Palma.
Guter Ausgangsort für Ausflüge. Schöne Lokale u. Cafes in der Nähe.
Strand u. Wasser bestens.
Wenn man an die Playa möchte und sich den Ballermann anschauen will, ist das Hotel ideal, kein reines Partyhotel, super Lage, nettes Personal! Denke es ist der perfekte Ausgleich --Party und Relaxen!!
Wir hatten 5 super schöne Tage in dem Hotel verbracht . Es ist wirklich Neu renoviert, liegt am Ende einer Sackgasse und ist dementsprechend ruhig. Zum Strand sind es ca. 200 m und dort gibt es alle Möglichkeiten .Vom Supermarkt bis hin zum Fahradverlei oder eine schöne auchg abends belebte Promenade mit leckeren Einkehrmöglichkeiten für leckere Coctails.. Wir ( Paar 44 + 47 ) werden auf jeden Fall wieder in das Hotel Timor kommen .
10-stöckiges Hotel, nahe Ballermann 4 in ruhigen Sackgasse. Sauber und gepflegt. Vorwiegend deutsche Gäste, jung und alt. Eher nicht für Familien mit Kindern. Parkplatz vorhanden, Fahrradkeller im Hotel. Im Hotel Sauna mit Poolbecken und kleines Fitnesstudio. 2 Fahrstühle.
Wenn man Busfahrten nach Palma unternimmt, soll man sich eine Bonokarte im Kiosk kaufen (8€ für 10 Fahrten), Einzehlfahrscheine beim Fahrer kosten dagegen 1,25€. Am Ballermann 6 gibt es günstige Autovermietung (PKW oft fast neu, inkl.…