Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist ok - sauber und in einer guten Lage
Das Hotel war sauber, sehr gute Erreichbarkeit zum Strand und zum nächsten Supermarkt. Auch die Busverbindungen waren quasi um
Die Ecke. Die Auswahl beim Frühstück war ok aber für ein 4-Sterne Hotel zu wenig Auswahl. Durch die Klimaablage kamen immer wieder Gerüche aus der Kanalisation oder der Küche ins Zimmer, das war sehr unangenehm. Der Service im Restaurant war ok, leider gab es da auch welche die nicht sehr freundlich waren.
Beim Frühstück hätte ich mir gerne mehr Käse Auswahl und Salate und Gemüse…
Ich war nun das 2. Mal Gast in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr ansprechend und modern ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich besonders gut denn in dem Hotel kann man auch richtig lecker essen. Es gibt eine gute Auswahl und das Personal freundlich. An meinem Abreisetag wurde eine Zufriedenheitsumfrage gemacht sodass ich das Gefühl habe, dass sich auch die Hoteldirektion an den Kundenwünschen orientiert.
Sehr gepflegtes Hotel, in allen Bereichen (Pool, Zimmer, Außenbereich). Sehr kurzer Weg zum Strand (Balenario 4)
Kurze Wege zu den bekannten Partystätten, im Hotel ist trotzdem eine Ruhige Atmosphäre. Essen ist absolut in Ordnung.
Kann ich nur weiterempfehlen (waren mit 9 Mann da)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil es mir gefällt
Sehr gut und sauber das essen war lecker der Strand war schön und nicht weit entfernt . Die Insel ist so schön. Das freizeit angebot ist gross und für die Kinder sehr schön . Das Wasser wahr warm und der Sand heiß.
Im Restaurant hat man keinen Platz gefunden ohne Klimaanlanlage. Es war nur Stress im Restaurant. Auch das Personal hatte nur Stress.
Zweimal hatte die Rechnung vom Getränke nicht gestimmt.
Einmal wurde das Trinkgeld automatisch abgezogen. Ob dieses ausversehens war.???
Die Brötchen zum Frühstück waren so hart das sie beim aufschneiden auseinandergebrochen sind.
Wir hatten den Eindruck das Hotel hat sich verschlechtert,gegenüber vor 2 Jahren.
Auch das waschbecken ist kaum das Wasser abgelaufen. Es bestannt die…
Ein relativ großes Hotel, mein Doppelzimmer war modern und vom Platz her ausreichend. Beim Essen gab es eine größere Auswahl, allerdings war es dann doch immer wieder das Gleiche. für eine Woche war es aber auszuhalten. Das Personal war freundlich und die Sauberkeit war auch in Ordnung.