Ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel immer im Frühling. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach top und ich als Rennradfahrer kann den Fahrradkeller nutzen. Essen und Zimmer sind gut.
Das Essen hat sehr nachgelassen und schmeckt nicht mehr. Kaum Auswahl, alles lauwarm. Nicht zu empfehlen. Dabei war es die vergangenen Jahre immer gut. Schade. Werden wir nicht mehr buchen. Ansonsten ist die Lage super und die Zimmer auch ok.
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Das Hotel Timor ist ein gepflegtes Hotel, es gibt gutes Essen & das Personal ist sehr freundlich.
Das Zusammenspiel aus Lage und Preis haben uns überzeugt.
Schönes 4* Hotel auf Höhe Ball 4 in 2.Reihe
Zimmer hell,ausreichend groß,32"TV,Minibar und sauber. Das Essen ist einfach aber ausreichende Auswahl und gut. Lage ist top,mercadona ca.70m entfernt
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge oder zum Feiern gehen. Höhe Balenario 4
Essen ist gut, da ist für jeden was dabei. Besonders zu empfehlen ist das Fleisch vom Grill. Deko aus Essen oder große Aufbauten am Bufett findet man nicht. Darin unterscheidet sich dieses Hotel von anderen 4* an der Playa. Was ich sehr nachhaltig finde. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten bequem. Aschenbecher für den Balkon bekommt man an der Rezeption. Ich war bereits zum 2.Mal dort, wer eine…
Ein super hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Komme sehr gerne wieder, auch für die radsportler sehr gut geeignet. Es liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen
Fürchterlich, laute, hellhörig Zimmer, Essen: eine einzige Kathastrophe, habe mich selten so unwohl gefühlt, keine schönen Aufenthaltsmöglichkeiten, Schwimmbad ein Tümpel, alles lieblos, Zimmerblick direkt auf eine Betonwand, nicht empfehlenswert...