Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Zentral gelegen, sehr sauber. Gutes, vielseitiges Essen. Frisch gebratenen Fisch oder Fleisch täglich. Mit Abendprogramm. In den unteren Stockwerken hört mann die Musik, diese endet pünktlich um 22.15 Uhr. Wer also empfindlich ist sollte ab den 6. Stock wohnen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Annehmbares Hotel in Nähe des Strands und der Ausgehmöglichkeiten
Hotel insgesamt sauber; Service ok jedoch verbesserungsfähig, Zimmer in zeitgemäßem Zustand
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder !
Älteres Hotel ,Zimmer aber renoviert und Zimmern mit Meerblick absoluter Traum. Lage top,nicht weit zum Zentrum und zum Strand.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Jedes Jahr zum Rennradfahren
Gutes Hotel für Radsportler, freundliches Personal, gutes Essen und gute Lage. Fahrradverleih mit modernen Rennräder ist ganz in der Nähe.
Jakob Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Etwas abgelegen aber Bushaltestellen in der Nähe
Bin recht häufig auf Mallorca unterwegs u kann das Hotel nur weiterempfehlen. Habe in einer Bewertung gelesen das Essen schlecht sein soll u kann nur sagen wer hier nicht satt wird hat keinen Hunger u Büffel sowohl zum Frühstück als auch am Abend sehr Reichhaltig u sehr lecker. Zimmer Reinigung sehr gut u Aufmerksam
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gut für Familien
Hotel ist ganz gut aber etwas hellhörig.. Das Reinigungspersonal nimmt keine Rücksicht auf Urlauber. Früh 8:15 Uhr wird das erste mal geklopft an der Tür oder die anderen Türen der Zimmer werden laut zugeknallt bzw. wird der Flur gesaugt. Das finde ich nicht angemessen für ein 4 Sterne Hotel
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sauberes Hotel mit sehr leckerem Essen
Sehr sehr freundliches Personal , leckeres Essen, Hotelanlage und Zimmer sauber und gepflegt, sehr hilfsbereiter Bademeister ( ich kam mit einem Handikap, er war immer zur Stelle , wenn ich Hilfe brauchte) ich werde definitiv dieses Hotel wieder buchen
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
gute lage, unweit flughafen, preis-leistung top
zentral gelegen, kurze wege zum strand, öffentliche verkehrsmittel in nöchster umgebung, parkplatz für mietauto ausreichend vorhanden
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool lädt tagsüber zum Verweilen ein. Abends ein idealer Ausgangspunkt, um Feiern zu gehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Preis gut, Hotel ok, essen sehr dürftig
Angenehmes Hotel in guter Lage und tollem radkeller. Leider ist das Essen jedoch dürftig